![]() |
| |||||||
| Foro de Virus y Spywares Ayuda con: Malwares - Virus - Spywares - Troyanos - Adwares - Worms - Hijackers - Dialers - Rootkits - Keylogger - etc.) Plantéanos tu problema en este sector. No ponga su log de HijackThis aquí !! |
![]() |
| | Herramientas |
![]() | ![]() |
| |||
| HOLA SOY DE NUEVO YO,SURAY, ESTAS SON MIS 2 PREGUNTAS QUE ME DA VERGÜENZA HACER PERO AHI VAN:-CUANDO ME DICEN QUE REINICIE MI PC EN MODO A PRUEBA DE FALLOS, DEBO HACERLO CON FUNCIONES A RED O NO. LO PREGUNTO PORQUE CUANDO PONGO A FUNCIONAR LA HERRAMIENTA AVG Anti-Spyware 7.5 , ( EN MODO SEGURO) ME DICE QUE LA PROTECCION RESIDENTE ESTÁ INACTIVA Y NO SÉ SI ANALIZANDO MI PC ESA HERRAMIENTA FUNCIONA AL CIEN POR CIEN. -OTRA DE MIS DUDAS ES SI CUANDO ESTAN FUNCIONANDO LAS HERRAMIENTAS AVG Anti- Spyware, Spybot 1.4 ,ETC, O CUANDO ESTAN FUNCIONANDO EL Ccleaner O EL RegSeeker , ¿SE PUEDEN HACER OTRAS COSAS, COMO SER ESCUCHAR MÚSICA O LEER O MIRAR ALGÚN ARCHIVO.? YA SÉ QUE SON TONTERÍAS PERO COMO NO ENTIENDO NADA DE ESTAS COSAS PREFIERO PREGUNTAR, Y COMO DICE MI MARIDO , "EL QUE PIDE NUNCA SE FUNDE" . MUCHAS GRACIAS Y PERDON LAS MOLESTIAS.![]() |
![]() | ![]() |
| ||||
| Re: PerdÓn Mi Ignorancia Pero... Hola exacto, tal como dijo la usuaria ACSIS, mejor pregunta en este tema, paraq ue te llegue ayuda en inmediato, y sin ningun problema, ya que es normal que tengamos preguntas por lo tanto Damos este tema por **Cerrado** y seguimos en el otro Saludos ![]() "Si tienes dudas, no dudes en Preguntar" Novedades del Foro | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Políticas del Foro | Blog * Ayúdanos haciendo una DONACIÓN para poder seguir Ayudando. * Para evitar Virus y Spywares al navegar por internet, USE FIREFOX !! * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro. |
![]() |
| Herramientas | |
|
|
![]() |