![]() |
| |||||||
| Foro de Virus y Spywares Ayuda con: Malwares - Virus - Spywares - Troyanos - Adwares - Worms - Hijackers - Dialers - Rootkits - Keylogger - etc.) Plantéanos tu problema en este sector. No ponga su log de HijackThis aquí !! |
![]() |
| | Herramientas |
![]() | ![]() |
| |||
| Ayuda, Alguien Que Sepa Pliss HOLA, TODO IBA BIEN EN MI COMPU HASTA QUE DE UN DIA PARA OTRO COMENZO A FALLAR, LES EXPLICO QUE PASA, SUCEDE QUE AHORA CUANDO QUIERO VER ALGUN VIDEO QUE ANTERIORMENTE VEIA, NINGUN REPRODUCTOR MIO LO LEE Y SE CUELGA, LUEGO ME SALE ESTO: "EXPLORER.EXE A DETECTADO UN ERROR", LA VERDAD NO SE QUE PASA, LE PASE EL AVAST ANTIVIRUS Y ME DETECTO 3 VIRUS PERO SEGUIA IGUAL Y AYER ME BAJE EL KASPERSKY Y LO PASE Y ESTE ME DETECTO 7 VIRUS EN LOS CUALES EL MAS RESALTANTE ERA: "NAV.EXE", BUENO TODOS LOS VIRUS FUERON ELIMINADOS Y AL REINICIAR MI COMPU QUIERO VER LOS VIDEOS Y ME SIGUE PASANDO LO MISMO, MI COMPU ES BUENA PUES ANTES NO TENIA NINGUN PROBLEMA, TODOS LOS PROGRAMAS QUE TENGO ESTAN ACTUALIZADOS AL DIA, TENGO EL AVAST ANTIVIRUS, KASPERSKY, CCLEANER, REGCLEANER, TUNEUP, SPYBOT, LOS PASO TODOS Y NADA, AHORA SOLO BASTA CON ABRIR LA CARPETA DONDE ESTAN LOS VIDEOS Y SE LENTEA HORRIBLE, QUISIERA PORFAS SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, ALGUIEN QUE ESTE SEGURO DE LO QUE PASA, GRACIAS ESPERO SU AYUDA. |
![]() | ![]() |
| ||||
| Re: Ayuda, Alguien Que Sepa Pliss Hola... Escanea con el PandaOnline, Ewido online ademas de tu antivirus residente Kaspersky y nos pegas el reporte. |
![]() | ![]() |
| |||
| Re: Ayuda, Alguien Que Sepa Pliss Yo tube ese problema y era que me faltaba 1 .dll en la carpeta d system32 ( creo q era system32 ) y pude solucionarlo pero fijate bien los detalles del error para ver bien que es... salu2 |
![]() |
| Herramientas | |
|
|
![]() |