• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 5 de 5

    No logro borrar Chromesearch.club

    Problema: Se instaló el Malware: Chromesearch.club El Malware (NO ESTÁ en programas instalados de Windows Enterpirse 64 bits) El cual está en la configuración del Google Chrome [Versión 63.0.3239.108 (Build oficial) (64 bits)] He ejecutado ...

    1. #1
      Usuario Avatar de Mayte_M
      Registrado
      nov 2007
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      26

      Malware No logro borrar Chromesearch.club

      Problema:

      Se instaló el Malware: Chromesearch.club

      El Malware (NO ESTÁ en programas instalados de Windows Enterpirse 64 bits)

      El cual está en la configuración del Google Chrome [Versión 63.0.3239.108 (Build oficial) (64 bits)]


      He ejecutado la limpieza con ayuda de los siguientes software, sin embargo NINGUNO dió resultado y continuo teniendo el Chromesearch.club

      1.- SpyHunter / version: 4.28.5.4848
      2.- adwcleaner / version: 7.0.6.0
      3.- Malwarebytes / Version: 3.0.6.1469 / Componente package version: 1.0.103 / Update package version: 1.0.3545
      4.- IObit Malware Fighter / Version: 5.4.0.4201
      5.- CCleaner / version: 5.38.6357 (12 Dec 2017)
      6.- Farbar Recovery Scan Tool / Version: 3.3.14.2
      7.- Junkware Removal Tool / Version: 8.1.4
      8.- Hice un análisis usando Hijackthis / Version: 2.00.0005
      9.- Borre el registro dentro de REGEDIT de la línea de Chromesearch.club

      A continuación pongo los resultados que me arrojaron los software, en quotes (debido a la cantidad de líneas que exceden el límite máximo, los he colocado en mi blogger TODOS los quotes).

      -->>Ver LOGS


    2. #2
      Moderador Gral.
      Avatar de @Leosolari
      Registrado
      jun 2007
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      58.813

      Re: No logro borrar Chromesearch.club

      Hola

      Revisa este link y ejecuta los pasos 5 y 6 https://productforums.google.com/for...0/AeAYM8ThU6UJ

      Nos comentas como sigue el problema.


      Saludos
      Síguenos en Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.

    3. #3
      Usuario Avatar de Mayte_M
      Registrado
      nov 2007
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      26

      Bien Re: No logro borrar Chromesearch.club

      Con el paso 5.- Nada cambió

      Pero hice el paso 6 y entonces lo siguiente pasó

      Antes de borrar las políticas (paso 5.)



      Después de borradas las políticas (Paso 6.)



      Actualmente los buscadores aparecen SIN Chromesearch.club




      Pero aún después de darle Volver a Cargar Políticas siguen limpias las políticas como se ve en la siguiente imagen...

    4. #4
      Moderador Gral.
      Avatar de @Leosolari
      Registrado
      jun 2007
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      58.813

      Re: No logro borrar Chromesearch.club

      .-.


      Bueno, confirmanos si el problema ha sido resuelto, vamos a dar por terminado el tema.


      Saludos
      Síguenos en Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.

    5. #5
      Usuario Avatar de Mayte_M
      Registrado
      nov 2007
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      26

      Re: No logro borrar Chromesearch.club

      hmm no creo que esté finalizado el tema por completo, debido a que ahora no puedo ingresar a mi usuario en google.
      En las siguientes imágenes se muestran los pasos para iniciar sesión nuevamente después de la limpieza, sin embargo

      PASO 1.-


      PASO 2.- No puedo escribir nada


      En el paso 2, no puedo teclear nada, ni siquiera puedo lograr que el mouse me permita teclear dando clic en iniciar sesión.

      Ya desinstalé completamente Google Chrome, limpié historiales, cookies, y elementos del registro de windows fueron limpiados (software), después reinicié la PC, y descargué la última versión de Chrome [Versión 63.0.3239.108 (Build oficial) (64 bits)]

      Después de realizado eso no consigo iniciar sesión sin importar cuantas veces lo intente no puedo teclear nada en la ventana de iniciar sesión y en mi navegador aparece así...