Buenos días,

Este foro me ha sido de mucha ayuda en el pasado. Tengo un problema y sin saber que más hacer he acudido aquí. Ruego vuestra atención y ayuda si es posible.
Voy a empezar explicando el problema desde el principio. Hace poco me compré y monté un pc por piezas. Las cuales dejo aquí por si pudieran dar alguna información.

MSI B350M MORTAR - Placa Base Arsenal (AMD AM4 B350 M-ATX, DDR4 Boost, Gaming LAN, Audio Boost, VR Ready, GAMING LEDs, Military Class V)

Corsair Vengeance LPX - Módulo de memoria XMP 2.0 de alto rendimiento de 16 GB (2 x 8 GB, DDR4, 3000 MHz, C15), negro (CMK16GX4M2B3000C15)

Seagate BarraCuda - Disco duro interno de 1 TB (3,5', 64 MB de caché SATA de 6 GB/s hasta 210 MB/s)

Enermax Triathlor Eco 80 Plus Bronze - Fuente de alimentación para ordenador (550 W, ATX de 12 V, V2.4)

Arctic Cooling F12 - Ventilador para caja de ordenador (74 CFM, 31 dB, 3 W), color negro y blanco

Nox NXHUMMERZS - Caja de ordenador

AMD Ryzen 5 1500X 3.5GHz Caja - Procesador (AMD Ryzen 5, 3,5 GHz, Socket AM4, PC, 14 nm, 1500x)

MSI GeForce GTX 1070 Armor OC 8GB GDDR5

NOX Hummer H-312 CPU Cooler

Samsung 850 EVO - Disco duro sólido (250 GB, Serial ATA III, 540 MB/s, 2.5"), negro

Bien, después de montarlo le instalé el sistema operativo Windows 10 y Malwarebytes Premium. Al principio noté que uno de los escudos, el de protección web, no llegaba a activarse. Por el momento lo dejé así. Cuando noté que algo iba mal es cuando me pasó algo que no sé si estará relacionado.
Instalé steam y algunos juegos. Entre ellos, Ark: Survival Evolved. Al intentar abrir el juego y entrar en un servidor, me llegó el siguiente mensaje:

VERSION: 275.32
XAudio2_7.dll!UnknownFunction (0x00007ffdc7e44c29) + 0 bytes [UnknownFile:0]
XAudio2_7.dll!UnknownFunction (0x00007ffdc7e3ff91) + 0 bytes [UnknownFile:0]
XAudio2_7.dll!UnknownFunction (0x00007ffdc7e3b4b3) + 0 bytes [UnknownFile:0]
XAudio2_7.dll!UnknownFunction (0x00007ffdc7e3a917) + 0 bytes [UnknownFile:0]
ShooterGame.exe!FThreadedMusicPlayer::Run() (0x00007ff6ff80eaad) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\engine\private\threadedmusicplayer.cpp:361]
ShooterGame.exe!FRunnableThreadWin::Run() (0x00007ff6fede1536) + 0 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\private\windows\windowsrunnablethread.cpp:73]
ShooterGame.exe!FRunnableThreadWin::GuardedRun() (0x00007ff6fede13f8) + 8 bytes [c:\svn_ark\engine\source\runtime\core\private\windows\windowsrunnablethread.cpp:26]
KERNEL32.DLL!UnknownFunction (0x00007ffddb758364) + 0 bytes [UnknownFile:0]
ntdll.dll!UnknownFunction (0x00007ffddc867091) + 0 bytes [UnknownFile:0]
ntdll.dll!UnknownFunction (0x00007ffddc867091) + 0 bytes [UnknownFile:0]

Crash in runnable thread FThreadedMusicPlayer

Dado que pone algo de audio, comprobé mi altavoz y me di cuenta que funcionaba en unos juegos sí y en otros no (uso un altavoz bluetooth Sony SRS X-11).
En este punto me preocupaba que tuviera un virus.
Intenté hacer un escaner con Malwarebytes. Pero no pude, el escáner duraba solo 3 segundos, y decía que no había amenazas. El escudo seguía sin activarse.
Lo desinstalé y volví a instalar. Al principio todo parecía correcto. El escudo se activó esta vez. Pero pasado un minuto me saltó el mensaje de que se había desactivado. Al intentar hacer un escáner, me pasó lo mismo de antes, 3 segundos y se paraba.

Así que en resumen tengo un altavoz que funciona raro y un antivirus que no funciona. No sé si tiene que ver con algún virus. Como dije, ruego vuestra ayuda