• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 11

    Com surrogate dejo de funcionar (Solucionado)

    Hola, necesito ayuda con un problemilla que tengo hace unos dias. Hace 2 semanas al iniciar windows 10 en mi notebook me aparece la ventana de que "com surrogate dejo de funcionar" despues de ese ...

          
    1. #1
      Usuario Avatar de Lvaes
      Registrado
      dic 2017
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      8

      Com surrogate dejo de funcionar (Solucionado)

      Hola, necesito ayuda con un problemilla que tengo hace unos dias.

      Hace 2 semanas al iniciar windows 10 en mi notebook me aparece la ventana de que "com surrogate dejo de funcionar" despues de ese mensaje aparece otro informando "el sistema operativo no esta configurado para esta aplicacion"... he notado que mi equipo esta mucho mas lento y he buscado por todos lados y no he encontrado la solucion...
      porfavor una ayuda!!! Gracias

    2. #2
      Moderador Gral.
      Avatar de @Leosolari
      Registrado
      jun 2007
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      58.909

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Hola

      Realiza los siguientes pasos, sin cambiar el orden:

      Deshabilitá temporalmente Tu Antivirus. Cerrá todos los programas que tengas abiertos.


      Descargá a Tu escritorio las siguientes herramientas:



      Seguí paso a paso las acciones ....

      Malwarebytes

      Instalalo y actualizalo.
      Realiza un Análisis Completo. Pulsa en “Eliminar Seleccionados” para enviarlo a la cuarentena.
      Reinicias el sistema.
      En el apartado del manual "Historial" >> Registros de Aplicación >> Scan Log/Registro de Análisis encontrarás el informe del MBAM, que debes copiar y pegar en tu próxima respuesta.


      ZHPcleaner

      Cerra todos los navegadores. Doble clic para ejecutarlo y Presiona el Botón Scánner. Espera a que termine.
      Se va a generar un reporte en el escritorio llamado ZHPcleaner.
      Presiona el Botón Reparar. Cuando termine, reinicia el ordenador.
      Copias y pegas en Tu próxima respuesta el contenido del reporte que se había generado.


      Adwcleaner

      Ejecutalo. (Clic derecho y selecciona Ejecutar como Administrador).
      Pulsa en el botón Escanear y espera a que se realice el proceso. Luego pulsa sobre el botón Limpiar.
      Espera a que se complete. Si te pidiera reiniciar el sistema Aceptas.
      Guardas el reporte que te aparecerá para copiarlo y pegarlo en tu próxima respuesta. El informe también se puede encontrar en "C:\AdwCleaner\AdwCleaner.txt"


      Ccleaner

      Instalalo y ejecutalo.
      En la pestaña limpiador dejas como esta configurada predeterminadamente, haces clic en analizar esperas que termine > clic en ejecutar limpiador.
      Clic en la pestaña Registro > clic en buscar problemas esperas que termine > clic en Reparar Seleccionadas y haces una copia de seguridad.

      En Tu próxima respuesta, Pega los reportes de Malwarebytes, AdwCleaner y Zhpcleaner y comentas como va el problema.


      Saludos
      Síguenos en Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.

    3. #3
      Usuario Avatar de Lvaes
      Registrado
      dic 2017
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      8

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      ahora otro problema:
      mban no me analiza se demora 6 segundos y se cancela el escaneo

    4. #4
      Moderador Gral.
      Avatar de @Leosolari
      Registrado
      jun 2007
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      58.909

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Segui con los otros pasos ...
      y Luego de ello, volve a intentarlo ...
      Síguenos en Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.

    5. #5
      Usuario Avatar de Lvaes
      Registrado
      dic 2017
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      8

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Cita Originalmente publicado por @Leosolari Ver Mensaje
      Segui con los otros pasos ...
      y Luego de ello, volve a intentarlo ...
      ZHPCLEANER

      ~ ZHPCleaner v2017.12.11.214 by Nicolas Coolman (2017/12/11)
      ~ Run by Lvaes (Administrator) (11/12/2017 16:24:08)
      ~ Web: https://www.nicolascoolman.com
      ~ Blog: https://nicolascoolman.eu/
      ~ Facebook : https://www.facebook.com/nicolascoolman1
      ~ State version : Version OK
      ~ Certificate ZHPCleaner: Legal
      ~ Type : Scanner
      ~ Report : C:\Users\Lvaes\Desktop\ZHPCleaner.txt
      ~ Quarantine : C:\Users\Lvaes\AppData\Roaming\ZHP\ZHPCleaner_Reg.txt
      ~ UAC : Activate
      ~ Boot Mode : Normal (Normal boot)
      Windows 10 Pro, 32-bit (Build 16299)


      ---\\ Servicios (0)
      ~ No malintencionados o innecesarios artículos encontrados.


      ---\\ Navegadores de Internet (0)
      ~ No malintencionados o innecesarios artículos encontrados.


      ---\\ Archivo hosts (1)
      ~ El archivo hosts es legítimo (47)


      ---\\ Tareas automáticas programadas. (0)
      ~ No malintencionados o innecesarios artículos encontrados.


      ---\\ Explorador ( Archivos, Carpetas ) (2)
      ENCONTRADOS carpeta: C:\Users\Lvaes\AppData\Local\MSfree Inc\kmsauto.ini =>HackTool.WinActivator
      ENCONTRADOS archivo: C:\Users\Lvaes\AppData\Local\MSfree Inc =>HackTool.WinActivator


      ---\\ Registro ( Claves, Valores, Datos) (0)
      ~ No malintencionados o innecesarios artículos encontrados.


      ---\\ Resumen de elementos en su estación de trabajo (1)
      https://nicolascoolman.eu/2017/01/13...-winactivator/ =>HackTool.WinActivator


      ---\\ Resultado de la reparación.
      ~ ninguna reparación hecha
      ~ falta este navegador! (Mozilla Firefox)
      ~ falta este navegador! (Opera Software)


      ---\\ Statistiques
      ~ Items escaneado : 68285
      ~ Items encontrado : 2
      ~ artículos cancelados : 0
      ~ Items reparado : 0


      ~ End of search in 00h08mn07s
      ~====================
      ZHPCleaner-[S]-11122017-16_32_15.txt

      ADWCLEANER

      # AdwCleaner 7.0.4.0 - Logfile created on Mon Dec 11 19:27:48 2017
      # Updated on 2017/27/10 by Malwarebytes
      # Database: 10-28-2017.1
      # Running on Windows 10 Pro (X86)
      # Mode: scan
      # Support: https://www.malwarebytes.com/support

      ***** [ Services ] *****

      No malicious services found.

      ***** [ Folders ] *****

      No malicious folders found.

      ***** [ Files ] *****

      No malicious files found.

      ***** [ DLL ] *****

      No malicious DLLs found.

      ***** [ WMI ] *****

      No malicious WMI found.

      ***** [ Shortcuts ] *****

      No malicious shortcuts found.

      ***** [ Tasks ] *****

      No malicious tasks found.

      ***** [ Registry ] *****

      No malicious registry entries found.

      ***** [ Firefox (and derivatives) ] *****

      No malicious Firefox entries.

      ***** [ Chromium (and derivatives) ] *****

      No malicious Chromium entries.

      *************************

    6. #6
      Moderador Gral.
      Avatar de @Leosolari
      Registrado
      jun 2007
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      58.909

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Pudiste ejecutar Malwarebytes ?
      Síguenos en Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.

    7. #7
      Usuario Avatar de Lvaes
      Registrado
      dic 2017
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      8

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Cita Originalmente publicado por @Leosolari Ver Mensaje
      Pudiste ejecutar Malwarebytes ?
      Aun no... buscando alguna solucion

    8. #8
      Usuario Avatar de Lvaes
      Registrado
      dic 2017
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      8

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Cita Originalmente publicado por @Leosolari Ver Mensaje
      Pudiste ejecutar Malwarebytes ?
      Infome Malwarebytes:

      Malwarebytes
      www.malwarebytes.com

      -Detalles del registro-
      Fecha del análisis: 11/12/17
      Hora del análisis: 21:44
      Log File: 91bffe80-ded5-11e7-a3b0-34de1a85500b.json
      Administrador: Sí

      -Información del software-
      Versión: 3.0.4.1269
      Versión de los componentes: 1.0.39
      Versión del paquete de actualización: 1.0.3469
      Licencia: Premium

      -Información del sistema-
      SO: Windows 10 (Build 16299.98)
      CPU: x86
      Sistema de archivos: NTFS
      Usuario: LAPTOP-LVAES\Lvaes

      -Resumen del análisis-
      Tipo de análisis: Análisis rápido
      Resultado: Completado
      Objetos analizados: 2776
      Threats Detected: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)
      Threats Quarantined: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)
      Tiempo transcurrido: 4 min, 1 seg

      -Opciones de análisis-
      Memoria: Activado
      Inicio: Desactivado
      Sistema de archivos: Desactivado
      Archivo: Activado
      Rootkits: Desactivado
      Heurística: Desactivado
      PUP: Detect
      PUM: Detect

      -Detalles del análisis-
      Proceso: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Módulo: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Clave del registro: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Valor del registro: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Registry Data: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Secuencia de datos: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Carpeta: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Archivo: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)

      Sector físico: 0
      (No hay elementos maliciosos detectados)


      (end)

    9. #9
      Moderador Gral.
      Avatar de @Leosolari
      Registrado
      jun 2007
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      58.909

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Hola

      Y como sigue el problema que planteaste ...
      Síguenos en Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.

    10. #10
      Usuario Avatar de Lvaes
      Registrado
      dic 2017
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      8

      Re: Ayud!!! Com surrogate dejo de funcionar

      Cita Originalmente publicado por @Leosolari Ver Mensaje
      Hola

      Y como sigue el problema que planteaste ...
      Solucionado... al parecer eran por culpa de aplicaciones de la tienda ya que las desintale y adios problema

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo