Cuidado en Google + "Encuesta fraudulenta de verificación" es una estafa de phishing



Los phishers están nuevamente tras los datos de acceso de las cuentas de Google + - esta vez están tratando de hacerse pasar por la inexistente "Google+ All Domain Mail Team" y están instando a los usuarios a participar en una encuesta de "correo no deseado y verificación fraudulenta":


Si no lo hacen, en el correo electrónico se amenaza con que serán considerados como usuarios fraudulentos y su cuenta de correo electrónico será cerrada.

Desafortunadamente, siempre hay algunos usuarios que van a caer en la trampa, y seguirán el enlace ofrecido a una página de acceso de Google falso.

Los datos de acceso que se digiten al entrar en esta página será recogida por los ladrones detrás del fraude, y, o bien serán mal utilizados por ellos para comprometer las cuentas y así poder enviar spam a traves de sus cuentas, o serán vendidas a otros criminales que harán lo mismo.

"Los estafadores de phishing a menudo tratan de engañar a los usuarios con la información de los datos de acceso u otra información personal, alegando que los datos de la cuenta deben ser verificadas para mejorar la seguridad", advierte Hoax-Slayer.

Si usted está preocupado de que esto o algún otro correo electrónico similar podría ser legítimo y es posible que pierda la cuenta, por favor absténgase de seguir el enlace que se ofrecen, y acceda a su cuenta de la forma habitual - a través de sus favoritos o tecleando la dirección correcta de la página de inicio de sesión en la barra de direcciones del navegador.