• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 8 de 8

    Navegadores muy lentos y no hay virus

    Resumen del tema: Navegadores muy lentos y no hay virus - Hola querido comité de sabios!!, ante todo agradeceros la impagable labor que estáis realizando con vuestra ayuda desinteresada e incondicional a un nutrido grupo de usuarios sin conocimientos técnicos que como yo, sin vuestra ayuda, ...

    1. #1
      Usuario Avatar de jaume06
      Registrado
      abr 2011
      Ubicación
      L´Escala
      Mensajes
      20

      Navegadores muy lentos y no hay virus

      Hola querido comité de sabios!!, ante todo agradeceros la impagable labor que estáis realizando con vuestra ayuda desinteresada e incondicional a un nutrido grupo de usuarios sin conocimientos técnicos que como yo, sin vuestra ayuda, serian incapaces de resolver infinidad de cuestiones por si mismos.

      Paso a detallaros mi problema; De un tiempo a esta parte, los navegadores Explorer y Chrome, me van extremadamente lentos.
      He pasado todos los antivirus habidos y por haber (Malawarebytes, Spyboot, SpyHunter, Etc y no detectan ningún virus.
      Mi sistema operativo es Windows 7 y mis antivirus residentes son Kaspersky y SpyHunter.

      Me permito pegaros el log de HijackThis por si alguien pudiese ayudarme ya que no me atrevo a borrar nada a ciegas.
      Un saludo y gracias nuevamente por vuestra gran labor.

      Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
      Scan saved at 20:10:28, on 07/12/2013
      Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
      MSIE: Internet Explorer v11.0 (11.00.9600.16428)
      Boot mode: Normal


      NO poner Logs de HijackThis y/o ComboFix en este sector del foro o serán eliminados.

    2. #2
      Usuario Avatar de Loat
      Registrado
      nov 2013
      Ubicación
      España
      Mensajes
      231

      Re: Navegadores muy lentos y no hay virus

      Buenas,

      Te pondré una pregunta:

      ¿Que velocidad de internet tienes?

      Esperando respuesta.

      Saludos Loat

    3. #3
      Usuario Avatar de jaume06
      Registrado
      abr 2011
      Ubicación
      L´Escala
      Mensajes
      20

      Re: Navegadores muy lentos y no hay virus

      Hola Loat, gracias por tu interés!

      Tengo contratados 10 Megas, y acabo de realizar un nuevo test de velocidad que sugiere que el problema no está ahí
      Tienes 8556 kbps (1069.5 KB/s) de bajada y 814 kbps (101.8 KB/s) de subida.

    4. #4
      Usuario Avatar de JeancarL1
      Registrado
      dic 2013
      Ubicación
      Perú
      Mensajes
      8

      Re: Navegadores muy lentos y no hay virus

      En cuanto esta el medidor de tu ram cuando abres el navegador????
      tal ves tienes muchos servicios que no usas, o tienes muchos complementos en el navegador.
      avisa como va tu ram.

    5. #5
      Usuario Avatar de jaume06
      Registrado
      abr 2011
      Ubicación
      L´Escala
      Mensajes
      20

      Re: Navegadores muy lentos y no hay virus

      Hola JeancarL1, agradezco tu interés.

      He deshabilitado todos los complementos tanto de Explorer como de Chrome y el problema persiste.
      Respecto a la memoria RAM, el proceso iexplorer.exe, consume entre 116,000 y 168,380Kb.

      Un saludo y gracias de nuevo!

    6. #6
      Usuario Avatar de JeancarL1
      Registrado
      dic 2013
      Ubicación
      Perú
      Mensajes
      8

      Re: Navegadores muy lentos y no hay virus

      por cierto cuanto de ram tienes????
      cuanto es el consumo general de tu ram?????administrador de tarea---rendimiento---memoria
      prueba en modo seguro si el consumo de tu exlporador web sigue igual.

    7. #7
      Usuario Avatar de AngelesNegros
      Registrado
      jul 2008
      Ubicación
      Estados Unidos
      Mensajes
      15

      Re: Navegadores muy lentos y no hay virus

      A mí me pasaba lo mismo, pero, con Chrome y con Firefox. Se ponía todo muy lento e igual no tenía ningún virus. Tengo un internet de 30 MB de descarga y 4 MB de subida.

      Tampoco era problema de RAM porque mi pc tiene 32 GB, ni tampoco problema de almacenaje porque la pc tiene casi 5 TB.

      Lo único que me funcionó fue desinstalar Chrome y Firefox y descargar las versiones más recientes de ambos e instalarlos y el problema se me solucionó. Puedes probar hacer lo mismo y quizá te pueda ayudar como a mí.
      Última edición por AngelesNegros fecha: 08/12/13 a las 18:12:49 Razón: agregar algunos datos.

    8. #8
      Usuario Avatar de jaume06
      Registrado
      abr 2011
      Ubicación
      L´Escala
      Mensajes
      20

      Re: Navegadores muy lentos y no hay virus

      Disculpad, he pasado el tema al foro de soporte