• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 28

    No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash. (Solucionado)

    Resumen del tema: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash. (Solucionado) - Buenas equipo de Infospyware, tengo problemas con Crhome, anteayer podía reproducir videos de Youtube con normalidad, pero ayer de pronto al entrar ya no podía reproducir nada, me sale un molesto cartel: Uploaded with ImageShack.us ...

      
    1. #1
      Usuario Avatar de Aluqha
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      Peru
      Mensajes
      76

      Molesto No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash. (Solucionado)

      Buenas equipo de Infospyware, tengo problemas con Crhome, anteayer podía reproducir videos de Youtube con normalidad, pero ayer de pronto al entrar ya no podía reproducir nada, me sale un molesto cartel:


      Uploaded with ImageShack.us

      Ya probé desinstalando y reinstalando Flash player, y Shokwave, también desabilité este último del navegador, pero sin resultado. Borré historiales y cookies, pero nada.
      No sé si será problema del navegador o quizás de algún bicho. En Firefox e IE funciona bien Youtube.

      Desde ya agradesco las respuestas.

    2. #2
      Usuario Habitual Avatar de Federicols
      Registrado
      may 2011
      Ubicación
      Rosario, Santa fe.
      Mensajes
      4.044

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Hola.

      Vas a ir a la edición de complementos poniendo la dirección chrome://plugins/

      • Aparecerá en la lista el Adobe Flash Player.
      • Haces un clic en la parte superior derecha la opción "+ detalles"
      • Vas a ver dos librerías del Flash y vas a deshabilitar la primera
      • Cerra el navegador y abrilo, después proba que tal va el problema.



      Saludos.
      El éxito es la realización progresiva de un sueño.

    3. #3
      Usuario Avatar de Aluqha
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      Peru
      Mensajes
      76

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Gracias por responder, el cartel amarillo deja de aparecer, pero los videos no reproducen.

    4. #4
      Usuario Habitual Avatar de Federicols
      Registrado
      may 2011
      Ubicación
      Rosario, Santa fe.
      Mensajes
      4.044

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Hola.

      si eso no fue la solución volve a marcar la casilla que desactivamos antes..

      Probaste vaciando la caché y otros datos de navegación?

      Saludos.
      El éxito es la realización progresiva de un sueño.

    5. #5
      Usuario Avatar de Aluqha
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      Peru
      Mensajes
      76

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Sí le pasé Ccleaner a todo el equipo

    6. #6
      Usuario Habitual Avatar de Federicols
      Registrado
      may 2011
      Ubicación
      Rosario, Santa fe.
      Mensajes
      4.044

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Bueno, disculpá que sea tan drastico pero quizás sea lo más rápido.

      Vas a hacer un respaldo a los marcadores de Chrome como se indica en Exportar Marcadores

      Desinstala el flash player y el shockwave..

      Volve a instalar el Google Chrome en su ultima versión y proba que pasa.

      Saludos.
      El éxito es la realización progresiva de un sueño.

    7. #7
      Usuario Avatar de Aluqha
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      Peru
      Mensajes
      76

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Jaja tuve que desistalar shockwave, adobe flash y adobe flash activex , jaja ya vuelve a funcionar ^^

    8. #8
      Usuario Avatar de Aluqha
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      Peru
      Mensajes
      76

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      mmm funcionó sí, pero al volver a sincronizarse con las extensiones volvió a aparecer ese mensaje de shockwave

    9. #9
      Usuario Avatar de Aluqha
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      Peru
      Mensajes
      76

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Volveré a desinstalarlo

    10. #10
      Usuario Avatar de Aluqha
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      Peru
      Mensajes
      76

      Re: No se ha podido cargar el complemento Shockwave Flash

      Reinstalé chorme y sin iniciar sesión en ninguna cuenta de google, sin tener flash instalado, me sigue apareciendo ese molesto mensaje, aunque ahora reproduce al dejar activado HTML5, pero en otras páginas ese cartel amarillo sigue apareciendo

    Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo