• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 2 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo
    Resultados 11 al 20 de 34

    Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

    Originalmente publicado por mustang_gt ok, analizare el equipo y pegare los logs, con respecto al firewall, no , no tengo un firewall adicional, gracias Ah yo te preguntaba porque hay casos que no les enganchaba ...

    1. #11
      Usuario Avatar de mastersacred
      Registrado
      oct 2012
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      594

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Cita Originalmente publicado por mustang_gt Ver Mensaje
      ok, analizare el equipo y pegare los logs, con respecto al firewall, no , no tengo un firewall adicional, gracias
      Ah yo te preguntaba porque hay casos que no les enganchaba internet por firewalls , pero como no es tu caso sigue los pasos dados anteriormente

      Espero tus logs

      Suerte!
      Última edición por mastersacred fecha: 14/04/13 a las 15:39:24

    2. #12
      Usuario Avatar de mustang_gt
      Registrado
      dic 2011
      Ubicación
      queretaro
      Mensajes
      25

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Hola, ejecute las herramientas que me sugeriste y pongo el logo:

      primero el de at destroyer:
      ------------------------------------------------------------------------------

      ######################## AT-Destroyer [2.1] By Infospyware.
      Hora/Día/Mes/Año: 13:45:18 \\\ 14/04/2013
      AT-Destroyer 2.1 By Infospyware ---> InfoSpyware
      Última actualización: 30/11/2012
      Opción escogida: 2 :Buscar y Destruir
      Versión Internet Explorer:9.10.9200.16384
      Privilegios: Joel - Administrador
      Modo Actual: Modo Normal.
      Nombre del pc: HP
      Información del sistema operativo:X64-WIN_8-
      nombre del usuario:Joel
      Lenguaje del sistema: Español



      >>>>>>> Servicios <<<<<<<



      >>>>>> Carpetas <<<<<<



      >>>>>> Archivos <<<<<<



      >>>>>> Registro <<<<<<

      HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A}


      >>>>>> Heurística <<<<<<



      >>>>>> Internet Explorer <<<<<<

      Start Page==www.google.com
      Local Page==C:\Windows\SysWOW64\blank.htm
      Search Page==http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
      Default_search_url==http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
      Default_Page_URL==http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141


      ''HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main''
      Start Page==www.google.com
      Local Page==C:\Windows\system32\blank.htm
      Search Page==http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
      Default_search_url==
      Default_Page_URL==


      HKEY_USERS\S-1-5-21-3260087703-664450113-1001973122-1001\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main''
      Start Page==www.google.com
      Local Page==C:\Windows\system32\blank.htm
      Search Page==http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
      Default_search_url==
      Default_Page_URL==


      >>>>>> Extensiones Firefox <<<<<<



      >>>>>> Plugins Firefox <<<<<<


      ======== Listado ===========

      [14/04/2013 01:39 p. m.] [14/04/2013 01:16 p. m.] [SD] C:\Users\Joel\AppData\Roaming\Microsoft
      C:\Program Files (x86)\desktop.ini [HSA] 174 bytes( 0)
      [26/07/2012 06:20 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Internet Explorer
      [26/07/2012 03:13 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Microsoft.NET
      [26/07/2012 06:20 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Windows Defender
      [26/07/2012 06:20 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Windows Mail
      [26/07/2012 06:20 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Windows Media Player
      [26/07/2012 03:13 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Windows Multimedia Platform
      [26/07/2012 03:13 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Windows NT
      [26/07/2012 06:20 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Windows Photo Viewer
      [26/07/2012 03:13 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [D] C:\Program Files (x86)\Windows Portable Devices
      [26/07/2012 03:13 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [HSD] C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar
      [14/04/2013 01:12 p. m.] [14/04/2013 01:12 p. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Datos de programa
      [26/07/2012 02:22 a. m.] [26/07/2012 02:22 a. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Desktop
      [14/04/2013 01:12 p. m.] [14/04/2013 01:12 p. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Documentos
      [26/07/2012 02:22 a. m.] [26/07/2012 02:22 a. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Documents
      [14/04/2013 01:12 p. m.] [14/04/2013 01:12 p. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Escritorio
      [14/04/2013 01:12 p. m.] [14/04/2013 01:12 p. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Menú Inicio
      [14/04/2013 01:43 p. m.] [26/07/2012 12:38 a. m.] [SDI] C:\ProgramData\Microsoft
      [14/04/2013 01:12 p. m.] [14/04/2013 01:12 p. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Plantillas
      [14/04/2013 01:16 p. m.] [14/04/2013 01:16 p. m.] [DI] C:\ProgramData\PRICache
      [26/07/2012 06:22 a. m.] [26/07/2012 03:13 a. m.] [DI] C:\ProgramData\regid.1991-06.com.microsoft
      [26/07/2012 02:22 a. m.] [26/07/2012 02:22 a. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Start Menu
      [26/07/2012 02:22 a. m.] [26/07/2012 02:22 a. m.] [HSDLI] C:\ProgramData\Templates

      ==================== EOF ==================


































      ahora pongo el de adw cleaner:
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      # AdwCleaner v2.200 - Fichero creado el 14/04/2013 a 13:41:18
      # Actualizado el 02/04/2013 por Xplode
      # Sistema operativo : Windows 8 Pro (64 bits)
      # Usuario : Joel - HP
      # Modo de inicio : Modo seguro
      # Ejecutado desde : F:\hp\adwcleaner.exe
      # Opción [Supresión]


      ***** [Servicios] *****


      ***** [Ficheros / Carpetas] *****


      ***** [Registro] *****


      ***** [Navegadores] *****

      -\\ Internet Explorer v10.0.9200.16384

      [OK] El registro no contiene ninguna entrada ilegítima.

      *************************

      AdwCleaner[R1].txt - [655 octets] - [14/04/2013 13:40:14]
      AdwCleaner[S1].txt - [588 octets] - [14/04/2013 13:41:18]

      ########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [647 octets] ##########






      GRACIAS

    3. #13
      Usuario Avatar de mastersacred
      Registrado
      oct 2012
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      594

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Una pregunta ¿tu problema fue solucionado? nome respondiste eso

    4. #14
      Usuario Avatar de mustang_gt
      Registrado
      dic 2011
      Ubicación
      queretaro
      Mensajes
      25

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      No , el problema no se ha resuelto :( , por eso pongo los logs, no se que mas hacer

    5. #15
      Usuario Avatar de mastersacred
      Registrado
      oct 2012
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      594

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Hola,

      vamos a hacer un análisis con dos antivirus online.
      Por favor, realiza lo siguiente (Haslo en MODO SEGURO ):

      1.- (Con tus dispositivos extraibles conectados)
      Descarga Eset Smart Installer (Manual) y ejecutalo de la siguiente forma:

      1.- Lo ejecutas.

      2.- Marcas las casillas de Eliminar las amenazas detectadas y Analizar archivos.

      3.- Haces clic en Configuración adicional y ahi marcas las casillas:
      • Analizar en busca de aplicaciones potencialmente indeseables.
      • Analizar en busca de aplicaciones potencialmente peligrosas.
      • Activar la tecnolgía Anti-Stealth.


      4.- Pulsas en Iniciar para que empiece a descargar la base firmas de virus y posteriormente empiece a analizar tu sistema.

      5.- Presioná Lista de las amenazas encontradas.


      6.-
      Exportá a un archivo de texto.

      7.- Localizar el reporte en C:\Archivos de programa\ESET\ESET Online Scanner\log.txt



      2.- Realiza un análisis completo con Panda ActiveScan 2.0 (también con las memorias USB conectadas). Recorda guardar el reporte presionando Exportar a al finalizar el análisis.


      Nos traes el reporte de ambos Antivirus Online
      Y nos comentas cómo funciona tu equipo.
      Suerte

    6. #16
      Usuario Avatar de mustang_gt
      Registrado
      dic 2011
      Ubicación
      queretaro
      Mensajes
      25

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Amigo inicié windows 8 en modo seguro con funciones de red, pero sigue diciendo "sin acceso a internet", entonces no puedo ejecutar las herramienas que me sugieres, entonces instalaré windows 7, porque desde ahí si conectaba en modo seguro, lo instalo, hago el procedimiento y te cuento como me fué,
      otra cosa curiosa, si inicio el pc con un live cd de linux conecta perféctamente desde linux, por eso deduzco que el problema es un virus, tu que opinas?

      en un momento pongo los logs
      Última edición por mustang_gt fecha: 14/04/13 a las 16:36:26

    7. #17
      Usuario Avatar de mastersacred
      Registrado
      oct 2012
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      594

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Yo opino que es algun problema de algun programa o algun virus, ¿Que anti virus usas ,avast verdad?

      ¿Acabas de formatear la PC a windows 8 ???

    8. #18
      Usuario Avatar de mustang_gt
      Registrado
      dic 2011
      Ubicación
      queretaro
      Mensajes
      25

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Cita Originalmente publicado por mastersacred Ver Mensaje
      Yo opino que es algun problema de algun programa o algun virus, ¿Que anti virus usas ,avast verdad?

      ¿Acabas de formatear la PC a windows 8 ???
      Si usaba avast, cuando la formatee quedo sin antivirus, acabo de formatear e instalar win 8, pero como te digo no conectaba en modo seguro, en windows 7 si conectaba en modo seguro, asi que otra vez estoy formateando e instalando windows 8, para ejecutar las herramientas online que me dices, yo dudo que sea algun programa porque ya formatee varias veces y el problema persiste, no es daño de hardware porque con linux si conecta perfecto :S

    9. #19
      Usuario Avatar de mastersacred
      Registrado
      oct 2012
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      594

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Cita Originalmente publicado por mustang_gt Ver Mensaje
      Si usaba avast, cuando la formatee quedo sin antivirus, acabo de formatear e instalar win 8, pero como te digo no conectaba en modo seguro, en windows 7 si conectaba en modo seguro, asi que otra vez estoy formateando e instalando windows 8, para ejecutar las herramientas online que me dices, yo dudo que sea algun programa porque ya formatee varias veces y el problema persiste, no es daño de hardware porque con linux si conecta perfecto :S
      ¿Te aseguraste que el Driver de Red que instalaste sea compatible con el windows que tenes instalado?

    10. #20
      Usuario Avatar de mustang_gt
      Registrado
      dic 2011
      Ubicación
      queretaro
      Mensajes
      25

      Re: Windows 7 Sin acceso a internet ¿posible virus? (aun después de formatear)

      Si, los drivers que instalé son de la pagina oficial de HP, bajé driver de 64 bits e instalé windows 7 de 64 bits home basic, para poder utilizar e product key que tiene el equipo instalé el mismo windows que tenia en la pegatina, osea es el mismo con el que venia, anteriormente como expliqué en el post, reinstalé el sistema con la imagen de fábrica que tenia en la partición especial de hp, osea con los drivers de fábrica, en conclusión los drivers están correctamente instalados (fué lo primero que revisé)