Hola.

Cada ordenador es una configuración distinta, por ejemplo, sí conectases tú USB en mi máquina no se autoconfiguraría para preguntarte como deseas abrirlo, ahora sí te vas al otro que tengo te lo pregunta.

Sí deseas deshabilitar que se autoreproduzca y no te salga la ventana debes de seguir en cada máquina los pasos que te he indicado anteriormente.