• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
    Resultados 11 al 18 de 18

    No hay un Dispositvo de Sonido Instalado.

    Creanme que no hubiera hecho este tema si no estuviera en un ataque de panico. Y el Usuario que muy amablemente me esta ayudando con mi problema NeoByte estara ocupado estos dias. Como parte de ...

    1. #11
      Usuario Avatar de electraheart
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      12

      ComboFix atascado!!!

      Creanme que no hubiera hecho este tema si no estuviera en un ataque de panico. Y el Usuario que muy amablemente me esta ayudando con mi problema NeoByte estara ocupado estos dias.

      Como parte de el problema que tengo se me ha dicho que pasara el ComboFix pero este se ha quedado atorado en DELETING FOLDERS. tengo miedo de hacerle algo puesto que se lo peligroso que es. Lleva ya 2 horas y he leido de personas que se han quedado esperando 23. Agradeceria una respuesta en cuestion si puedo hacer algo o no.

    2. #12
      Moderadora Gral.
      Avatar de @Alyana
      Registrado
      abr 2007
      Ubicación
      España
      Mensajes
      13.607

      Re: ComboFix atascado!!!

      Cita Originalmente publicado por electraheart Ver Mensaje
      Creanme que no hubiera hecho este tema si no estuviera en un ataque de panico. Y el Usuario que muy amablemente me esta ayudando con mi problema NeoByte estara ocupado estos dias.

      Como parte de el problema que tengo se me ha dicho que pasara el ComboFix pero este se ha quedado atorado en DELETING FOLDERS. tengo miedo de hacerle algo puesto que se lo peligroso que es. Lleva ya 2 horas y he leido de personas que se han quedado esperando 23. Agradeceria una respuesta en cuestion si puedo hacer algo o no.
      Parece que la paciencia no es lo tuyo
      Tendrás que tener paciencia y esperar a que el compañero que te está atendiendo tenga tiempo de responderte
      Linux user #467378


      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    3. #13
      Usuario Avatar de electraheart
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      12

      Re: No hay un Dispositvo de Sonido Instalado.

      lo se, Lo siento. Pero queria ver si alguien podria darme alguna alternativa para no tener prendida mi PC toda la noche. Pero alfin asi fue. Ya van 21 horas que la tengo prendida y no avanza el combofix. Nisiquiera he movido el cursor porque me advirtieron que no lo hiciera.

    4. #14
      Ex-Colaborador Avatar de NeoByte
      Registrado
      ene 2005
      Ubicación
      España
      Mensajes
      9.120

      Re: No hay un Dispositvo de Sonido Instalado.

      Hola

      Recuerda que esta semana por aquí es algo "complicada", visita de familia, pequeños desplazamientos, etc...y se entra al foro cuando se puede.

      Puedes apagar la máquina con fuerza "bruta", es decir picando en el botón de apagar. Espera 30seg. aprx. con la máquina apagada y pasado ese tiempo, la enciendes de nuevo.

      De momento dejamos el ComboFix para otra ocasión.
      Ahora corre el MBAR y pon su resultado.


      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis


      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    5. #15
      Usuario Avatar de electraheart
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      12

      Re: No hay un Dispositvo de Sonido Instalado.

      Cita Originalmente publicado por NeoByte Ver Mensaje
      Hola

      je je, Te entiendo, en Mexico la Semana Santa no es tan atareada. Bien he hecho eso. Un moderador me ha dicho lo mismo que tu, solo que yo la reinicié, no la apagué ¿Podria influir eso en algo?. Hasta ahora no hubo un cambio en el PC
      te dejo los dos logs del MBAR

      Malwarebytes Anti-Rootkit BETA 1.01.0.1021
      Malwarebytes : Free anti-malware download

      Database version: v2013.03.22.12

      Windows XP Service Pack 3 x86 FAT32
      Internet Explorer 8.0.6001.18702
      Usuario :: USUARIO-5B65B9E [administrator]

      22/03/2013 03:48:16 p.m.
      mbar-log-2013-03-22 (15-48-16).txt

      Scan type: Quick scan
      Scan options enabled: Memory | Startup | Registry | File System | Heuristics/Extra | Heuristics/Shuriken | PUP | PUM | P2P
      Scan options disabled:
      Objects scanned: 26165
      Time elapsed: 18 minute(s), 48 second(s)

      Memory Processes Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Memory Modules Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Registry Keys Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Registry Values Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Registry Data Items Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Folders Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Files Detected: 0
      (No malicious items detected)

      (end)
      y el segundo

      ---------------------------------------
      Malwarebytes Anti-Rootkit BETA 1.01.0.1021

      (c) Malwarebytes Corporation 2011-2012

      OS version: 5.1.2600 Windows XP Service Pack 3 x86

      Account is Administrative

      Internet Explorer version: 8.0.6001.18702

      Java version: 1.6.0_25

      File system is: FAT32
      Disk drives: C:\ DRIVE_FIXED
      CPU speed: 2.800000 GHz
      Memory total: 501727232, free: 265588736

      ------------ Kernel report ------------
      03/22/2013 15:28:57
      ------------ Loaded modules -----------
      \WINDOWS\system32\ntkrnlpa.exe
      \WINDOWS\system32\hal.dll
      \WINDOWS\system32\KDCOM.DLL
      \WINDOWS\system32\BOOTVID.dll
      spvs.sys
      \WINDOWS\System32\Drivers\WMILIB.SYS
      \WINDOWS\System32\Drivers\SCSIPORT.SYS
      ACPI.sys
      pci.sys
      isapnp.sys
      pciide.sys
      \WINDOWS\system32\DRIVERS\PCIIDEX.SYS
      MountMgr.sys
      ftdisk.sys
      dmload.sys
      dmio.sys
      PartMgr.sys
      amdide.sys
      amdide1.sys
      VolSnap.sys
      atapi.sys
      SI3112r.sys
      3112Rx47.sys
      disk.sys
      \WINDOWS\system32\DRIVERS\CLASSPNP.SYS
      fltMgr.sys
      sr.sys
      SiWinAcc.sys
      Fastfat.sys
      KSecDD.sys
      WudfPf.sys
      NDIS.sys
      Mup.sys
      aswRvrt.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\intelppm.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ati2mtag.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\VIDEOPRT.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbohci.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\USBPORT.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbehci.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\imapi.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\cdrom.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\redbook.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ks.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\GEARAspiWDM.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\HDAudBus.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\Rtnicxp.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\fdc.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\serial.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\serenum.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\parport.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\i8042prt.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\kbdclass.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\audstub.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\rasl2tp.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndistapi.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndiswan.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspppoe.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspptp.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\TDI.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\psched.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\msgpc.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ptilink.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\raspti.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\rdpdr.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\termdd.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\mouclass.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\VClone.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\swenum.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\update.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\mssmbios.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\NDProxy.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbhub.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\USBD.SYS
      \SystemRoot\system32\drivers\RtkHDAud.sys
      \SystemRoot\system32\drivers\portcls.sys
      \SystemRoot\system32\drivers\drmk.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\flpydisk.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\Fs_Rec.SYS
      \SystemRoot\System32\Drivers\Null.SYS
      \SystemRoot\System32\Drivers\Beep.SYS
      \SystemRoot\System32\drivers\vga.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\mnmdd.SYS
      \SystemRoot\System32\DRIVERS\RDPCDD.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\Msfs.SYS
      \SystemRoot\System32\Drivers\Npfs.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\rasacd.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ipsec.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\tcpip.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\netbt.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\AswRdr.SYS
      \SystemRoot\System32\drivers\afd.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\netbios.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\rdbss.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\mrxsmb.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\Fips.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ipnat.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\ElbyCDIO.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\aswSP.SYS
      \SystemRoot\System32\Drivers\aswSnx.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\hidusb.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\HIDCLASS.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\HIDPARSE.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbccgp.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\USBSTOR.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\mouhid.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbscan.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\usbprint.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\HPZius12.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\wanarp.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\HPZid412.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\HPZipr12.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\dump_atapi.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\dump_WMILIB.SYS
      \SystemRoot\System32\win32k.sys
      \SystemRoot\System32\drivers\Dxapi.sys
      \SystemRoot\System32\watchdog.sys
      \SystemRoot\System32\drivers\dxg.sys
      \SystemRoot\System32\drivers\dxgthk.sys
      \SystemRoot\System32\ati2dvag.dll
      \SystemRoot\System32\ati2cqag.dll
      \SystemRoot\System32\atikvmag.dll
      \SystemRoot\System32\atiok3x2.dll
      \SystemRoot\System32\ati3duag.dll
      \SystemRoot\System32\ativvaxx.dll
      \SystemRoot\System32\ATMFD.DLL
      \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\aswMonFlt.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\aswFsBlk.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\ndisuio.sys
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\rspndr.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\ParVdm.SYS
      \SystemRoot\system32\DRIVERS\srv.sys
      \SystemRoot\System32\Drivers\HTTP.sys
      \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\mbamchameleon.sys
      \??\C:\WINDOWS\system32\drivers\mbamswissarmy.sys
      \WINDOWS\System32\ntdll.dll
      ----------- End -----------
      <<<1>>>
      Upper Device Name: \Device\Harddisk1\DR2
      Upper Device Object: 0xffffffff84ca72d8
      Upper Device Driver Name: \Driver\Disk\
      Lower Device Name: \Device\00000070\
      Lower Device Object: 0xffffffff84c92ea0
      Lower Device Driver Name: \Driver\USBSTOR\
      Driver name found: USBSTOR
      Initialization returned 0x0
      Load Function returned 0x0
      <<<1>>>
      Upper Device Name: \Device\Harddisk0\DR0
      Upper Device Object: 0xffffffff85124160
      Upper Device Driver Name: \Driver\Disk\
      Lower Device Name: \Device\Ide\IdeDeviceP1T0L0-17\
      Lower Device Object: 0xffffffff850e1d98
      Lower Device Driver Name: \Driver\atapi\
      Driver name found: atapi
      Initialization returned 0x0
      Load Function returned 0x0
      Downloaded database version: v2013.03.22.12
      Initializing...
      Done!
      <<<2>>>
      Device number: 0, partition: 1
      Physical Sector Size: 512
      Drive: 0, DevicePointer: 0xffffffff85124160, DeviceName: \Device\Harddisk0\DR0\, DriverName: \Driver\Disk\
      --------- Disk Stack ------
      DevicePointer: 0xffffffff85124ab0, DeviceName: Unknown, DriverName: \Driver\PartMgr\
      DevicePointer: 0xffffffff85124160, DeviceName: \Device\Harddisk0\DR0\, DriverName: \Driver\Disk\
      DevicePointer: 0xffffffff85113960, DeviceName: \Device\00000063\, DriverName: \Driver\ACPI\
      DevicePointer: 0xffffffff850e1d98, DeviceName: \Device\Ide\IdeDeviceP1T0L0-17\, DriverName: \Driver\atapi\
      ------------ End ----------
      Alternate DeviceName: \Device\Harddisk0\DR0\, DriverName: \Driver\Disk\
      Upper DeviceData: 0xffffffffe1fdc290, 0xffffffff85124160, 0xffffffff8402dab8
      Lower DeviceData: 0xffffffffe2597670, 0xffffffff850e1d98, 0xffffffff840c6200
      <<<3>>>
      Volume: C:
      File system type: FAT
      SectorSize = 512, ClusterSize = 32768 bytes
      Scanning directory: C:\WINDOWS\system32\drivers...
      <<<2>>>
      Device number: 0, partition: 1
      <<<3>>>
      Volume: C:
      File system type: FAT
      SectorSize = 512, ClusterSize = 32768 bytes
      File user open failed: C:\WINDOWS\system32\drivers\SPTD.SYS (0x00000020)
      Done!
      Drive 0
      Scanning MBR on drive 0...
      Inspecting partition table:
      MBR Signature: 55AA
      Disk Signature: 9DA593F6

      Partition information:

      Partition 0 type is Other (0xc)
      Partition is ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 63 Numsec = 156280257
      Partition file system is FAT32
      Partition is bootable

      Partition 1 type is Empty (0x0)
      Partition is NOT ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 0 Numsec = 0

      Partition 2 type is Empty (0x0)
      Partition is NOT ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 0 Numsec = 0

      Partition 3 type is Empty (0x0)
      Partition is NOT ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 0 Numsec = 0

      Disk Size: 80026361856 bytes
      Sector size: 512 bytes

      Scanning physical sectors of unpartitioned space on drive 0 (1-62-156281488-156301488)...
      Physical Sector Size: 512
      Drive: 1, DevicePointer: 0xffffffff84ca72d8, DeviceName: \Device\Harddisk1\DR2\, DriverName: \Driver\Disk\
      --------- Disk Stack ------
      DevicePointer: 0xffffffff84d1be08, DeviceName: Unknown, DriverName: \Driver\PartMgr\
      DevicePointer: 0xffffffff84ca72d8, DeviceName: \Device\Harddisk1\DR2\, DriverName: \Driver\Disk\
      DevicePointer: 0xffffffff84c92ea0, DeviceName: \Device\00000070\, DriverName: \Driver\USBSTOR\
      ------------ End ----------
      Alternate DeviceName: \Device\Harddisk1\DR2\, DriverName: \Driver\Disk\
      Upper DeviceData: 0xffffffffe24bc118, 0xffffffff84ca72d8, 0xffffffff840e1180
      Lower DeviceData: 0xffffffffe17c7190, 0xffffffff84c92ea0, 0xffffffff85118540
      Drive 1
      Scanning MBR on drive 1...
      Inspecting partition table:
      MBR Signature: 55AA
      Disk Signature: 7B333A74

      Partition information:

      Partition 0 type is Other (0xb)
      Partition is NOT ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 63 Numsec = 15148161

      Partition 1 type is Empty (0x0)
      Partition is NOT ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 0 Numsec = 0

      Partition 2 type is Empty (0x0)
      Partition is NOT ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 0 Numsec = 0

      Partition 3 type is Empty (0x0)
      Partition is NOT ACTIVE.
      Partition starts at LBA: 0 Numsec = 0

      Disk Size: 7756087296 bytes
      Sector size: 512 bytes

      Done!
      Performing system, memory and registry scan...
      Done!
      Scan finished
      =======================================


      ---------------------------------------
      Malwarebytes Anti-Rootkit BETA 1.01.0.1021

      (c) Malwarebytes Corporation 2011-2012

      OS version: 5.1.2600 Windows XP Service Pack 3 x86

      Account is Administrative

      Internet Explorer version: 8.0.6001.18702

      Java version: 1.6.0_25

      File system is: FAT32
      Disk drives: C:\ DRIVE_FIXED
      CPU speed: 2.800000 GHz
      Memory total: 501727232, free: 248791040

      =======================================
      y pues el ComboFix no me dejo nada. Una enorme duda ¿Como lo desinstalo? He buscado y dice que debo poner en Ejecutar "ComboFix /Uninstal" pero me lo abre como si lo estuviera corriendo de nuevo. No me dice nada de que este desinstalando.

    6. #16
      Ex-Colaborador Avatar de NeoByte
      Registrado
      ene 2005
      Ubicación
      España
      Mensajes
      9.120

      Re: No hay un Dispositvo de Sonido Instalado.

      Hola

      El que el ComboFix se quede trabado es sintomático.

      Descarga y ejecutas estas dos herramientas desde el escritorio y por este orden:

      Descarga y Ejecuta ListParts versión para 32 o 64 bits según tu caso >>> ListParts Download

      • Recuerda ejecutarlo como Administrador o Normal.
      • Nos pegas su reporte.




      Descargue aswMBR.exe (511kb) en su escritorio.

      • Haga doble clic en el aswMBR.exe para ejecutarlo


      • Haga clic en el botón "Scan" para empezar la búsqueda


      • En caso de infección:, se vera unas lineas en rojo como se muestra en la imagen:

        Haga clic en [Fix] para TDL4 (MBRoot) o [FIXMBR] para Whistler (Seleccione el boton que se habilita segun el caso)





      • Guarde el aswASW.log en el escritorio y lo pega en su próxima respuesta.




      Nos pones ambos reportes.


      Inicia tu Ordenador en Modo Seguro con funciones de Red.
      Botón Derecho sobre el ejecutable de ComboFix en tu escritorio>>> eliminar>>> vaciás la papelera.


      Nota: Si no funciona ese método de desinstalación descarga y ejecuta OTC.exe, pulsa en CleanUp!, luego en "Yes", y reinicia tu PC.


      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis


      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    7. #17
      Usuario Avatar de electraheart
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      12

      Re: No hay un Dispositvo de Sonido Instalado.

      El reporte de ListParts

      ListParts by Farbar Version: 10-03-2013
      Ran by Usuario (administrator) on 25-03-2013 at 13:43:30
      Windows XP (X86)
      Running From: C:\Documents and Settings\Usuario\Escritorio
      Language: 0C0A
      ************************************************************

      ========================= Memory info ======================

      Percentage of memory in use: 45%
      Total physical RAM: 478.48 MB
      Available physical RAM: 260.84 MB
      Total Pagefile: 1801.46 MB
      Available Pagefile: 1538.8 MB
      Total Virtual: 2047.88 MB
      Available Virtual: 1999.45 MB

      ======================= Partitions =========================

      2 Drive c: (xp) (Fixed) (Total:74.5 GB) (Free:56.27 GB) FAT32 ==>[Drive with boot components (Windows XP)]
      5 Drive f: (PRIMADONNA) (Removable) (Total:7.21 GB) (Free:0.15 GB) FAT32

      Disco ### Estado Tamaño Libre Din. Gpt
      -------- ---------- ------- ------- --- ---
      Disco 0 En pantall 75 GB 0 B

      Partitions of Disk 0:
      ===============

      Partición ### Tipo Tamaño Desplazamiento
      ------------- ---------------- ------- -------
      Partición 1 Principal 75 GB 32 KB
      ======================================================================================================

      Disk: 0
      Partición 1
      Tipo: 0C
      Oculta: No
      Activa: Sí
      Volumen ### Etiqueta Ltr Fs Tipo Tamaño Estado Info
      ---------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- --------
      * Volumen 2 C xp FAT32 Partición 75 GB Correcto Sistema
      ======================================================================================================
      ============================== MBR Partition Table ==================

      ==============================
      Partitions of Disk 0:
      ===============
      Disk ID: 9DA593F6

      Partition 1:
      ===========
      Hex: 800101000CFEFFFF3F000000C1A55009
      Active: YES
      Type: 0C
      Size: 75 GB


      ****** End Of Log ******
      y el de aswMBR

      aswMBR version 0.9.9.1771 Copyright(c) 2011 AVAST Software
      Run date: 2013-03-25 13:44:37
      -----------------------------
      13:44:37.421 OS Version: Windows 5.1.2600 Service Pack 3
      13:44:37.421 Number of processors: 1 586 0x409
      13:44:37.421 ComputerName: USUARIO-5B65B9E UserName: Usuario
      13:44:38.406 Initialize success
      13:44:41.812 AVAST engine defs: 13032501
      13:44:46.343 Disk 0 (boot) \Device\Harddisk0\DR0 -> \Device\Ide\IdeDeviceP1T0L0-17
      13:44:46.343 Disk 0 Vendor: ST380012ACE C.10 Size: 76319MB BusType: 3
      13:44:46.656 Disk 0 MBR read successfully
      13:44:46.656 Disk 0 MBR scan
      13:44:46.812 Disk 0 Windows XP default MBR code
      13:44:46.906 Disk 0 Partition 1 80 (A) 0C FAT32 LBA BOOTWIZ0 76308 MB offset 63
      13:44:46.968 Disk 0 scanning sectors +156280320
      13:44:47.078 Disk 0 scanning C:\WINDOWS\system32\drivers
      13:44:57.875 Service scanning
      13:45:17.203 Service sptd C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys **LOCKED** 32
      13:45:23.171 Modules scanning
      13:45:38.468 Disk 0 trace - called modules:
      13:45:38.484 ntkrnlpa.exe CLASSPNP.SYS disk.sys ACPI.sys hal.dll atapi.sys spxl.sys >>UNKNOWN [0x85195938]<<
      13:45:38.484 1 nt!IofCallDriver -> \Device\Harddisk0\DR0[0x8508e030]
      13:45:38.500 3 CLASSPNP.SYS[f756cfd7] -> nt!IofCallDriver -> \Device\00000065[0x8514a938]
      13:45:38.500 5 ACPI.sys[f72f7620] -> nt!IofCallDriver -> \Device\Ide\IdeDeviceP1T0L0-17[0x850ed8c0]
      13:45:39.328 AVAST engine scan C:\WINDOWS
      13:45:44.515 AVAST engine scan C:\WINDOWS\system32
      13:48:56.234 AVAST engine scan C:\WINDOWS\system32\drivers
      13:49:06.921 AVAST engine scan C:\Documents and Settings\Usuario
      13:52:35.859 AVAST engine scan C:\Documents and Settings\All Users
      13:52:49.031 Scan finished successfully
      13:53:10.015 Verifying
      13:53:20.046 Disk 0 Windows 501 MBR fixed successfully
      13:53:36.296 Disk 0 MBR has been saved successfully to "C:\Documents and Settings\Usuario\Escritorio\MBR.dat"
      13:53:36.312 The log file has been saved successfully to "C:\Documents and Settings\Usuario\Escritorio\aswMBR.txt"

      el aswMBR solo me dio opcion al FIX MBR y Aparecio una advertenia de que si cambiaba el boot, el disco podria quedar inservible.

    8. #18
      Usuario Avatar de electraheart
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      12

      Re: No hay un Dispositvo de Sonido Instalado.

      tambien debo de agregar que no puedo reproducir ningun Disco en mi unidad de DVD. Me lanza un error que dice que el disco no tiene formato.

    Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12