• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 5 de 8 PrimeroPrimero 12345678 ÚltimoÚltimo
    Resultados 41 al 50 de 71

    SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

    yo en los servicios desactive la primera parte nomas , despues los opcionales vi que habia desabilitados otros estavan en manual y otros en automaticos pero ni los toque...

    1. #41
      Usuario Avatar de PabloID
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      pinamar
      Mensajes
      43

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      yo en los servicios desactive la primera parte nomas , despues los opcionales vi que habia desabilitados otros estavan en manual y otros en automaticos pero ni los toque

    2. #42
      Ex-Colaborador Avatar de Gemsa_03
      Registrado
      feb 2012
      Ubicación
      Málaga-España
      Mensajes
      6.615

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      Hola Pablo.

      Pero también hay 2 partes (si mal no recuerdo) EN QUE TIENES QUE VERIFICAR si están bien configurados.
      Por otro lado, súbeme las capturas de pantalla del Administrador de Tareas/Rendimiento, una funcionando con el Equipo en Reposo y otra con audio en marcha.
      Pero primero compruébame los Servicios que no se deben deshabilitar a ver si los tienes bien configurados.

      SAludos.
      Última edición por Gemsa_03 fecha: 15/03/13 a las 15:04:16 Razón: corrección

    3. #43
      Usuario Avatar de PabloID
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      pinamar
      Mensajes
      43

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      hola si tenia servicios desahabilitados que los puse en manual algunos en automatico me fije bien todos estan como muestra la pagina , aca te dejo 3 fotos una sin hacer nada otra cuando le doy play a algo y se tilda y otra cuando finalizo el proceso funciona lo mas bien

      imgur: the simple image sharer

    4. #44
      Usuario Avatar de PabloID
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      pinamar
      Mensajes
      43

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      otro dato tambien me hace saltar el shockwaveflash en el chrome, igual eso del shockwave lo arregle una welta que me molestava demaciado borrandolo y volviendolo a instalar bien pero este proceso me lo hace saltar y me congela el explorador hasta que no lo finalizo no termina de congelarse

    5. #45
      Ex-Colaborador Avatar de Gemsa_03
      Registrado
      feb 2012
      Ubicación
      Málaga-España
      Mensajes
      6.615

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      Hola!

      Sólo hay una imagen, me gustaría ver una con el Equipo en reposo.
      Haz lo siguiente:
      • Léette este link >> Google Groups
      • Tienes un montón de extensiones del Chrome, abre el Ccleaner y en Herramientas/Inicio Google Chrome dejas las imprescindibles (me dices cuántas tienes, ANTES Y DESPUES) y en Tareas Programadas y Menú Contextual deshabilita TODO.
      • Reinicia el Equipo.
      • Me pones 2 capturas de pantalla, una sin hacer nada (cuando el Equipo haya iniciado totalmente, dale unos 90 segundos) y otra cuando esté reproduciendo audio.


      Por otro lado: ¿Tienes instalados gadgets en tu Escritorio? Si los tienes habrá que desactivarlos.

      Espero tu Información.

    6. #46
      Usuario Avatar de PabloID
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      pinamar
      Mensajes
      43

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      arriva donde dice First image second image third image ahi estan las otras dos toca ahi

    7. #47
      Usuario Avatar de PabloID
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      pinamar
      Mensajes
      43

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      otra cosa gadget? , que son en el escritorio tengo accesos directos a programas y algunas fotos y mp3 wav las imagenes que me pides estan ahi , el google chrome no me sale en el inicio de ccleaner , igual no creo que sea el problema el google , si quieres saco foto a mis extensiones que no son muchas tampoco

    8. #48
      Ex-Colaborador Avatar de Gemsa_03
      Registrado
      feb 2012
      Ubicación
      Málaga-España
      Mensajes
      6.615

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      Cita Originalmente publicado por PabloID Ver Mensaje
      otra cosa gadget? , que son en el escritorio tengo accesos directos a programas y algunas fotos y mp3 wav las imagenes que me pides estan ahi , el google chrome no me sale en el inicio de ccleaner , igual no creo que sea el problema el google , si quieres saco foto a mis extensiones que no son muchas tampoco
      No, no es eso. Si no te sale el Google Chrome en el Ccleaner, segúramente será que tienes una versión obsoleta. Actualízalo y realízame los pasos del post anterior.

    9. #49
      Usuario Avatar de PabloID
      Registrado
      mar 2013
      Ubicación
      pinamar
      Mensajes
      43

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      tenia 3 extensiones en el google y estan desahabilitadas, despues en los plugins del chrome el shockwave lo tengo bien solamente tengo 1 , encuanto al gadget lo encontre como lo desactivo ? toke segundo click gadget en escritorio y se abrio

    10. #50
      Ex-Colaborador Avatar de Gemsa_03
      Registrado
      feb 2012
      Ubicación
      Málaga-España
      Mensajes
      6.615

      Re: SVCHOST.EXE me utiliza 80 % memoria sin hacer nada y me deja sin audio

      Ejecútame de nuevo el AT-destroyer pero le das al botón de Buscar, y pégame el Informe.