• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
    Resultados 11 al 15 de 15

    Procesador al 63% y bajo rendimiento. Lentitud exasperante!!

    si utilizas el firewall de outpost, deshabilita el firewall de windows, vas a panel de control y haces click en el firewall y lo deshabilitas, luego vas a los servicios, lo detienes y lo deshabilitas. ...

    1. #11
      Warrior Avatar de @JoseAsuncion
      Registrado
      sep 2012
      Ubicación
      Lima
      Mensajes
      11.600

      Re: Procesador al 63% y bajo rendimiento. Lentitud exasperante!!

      si utilizas el firewall de outpost, deshabilita el firewall de windows, vas a panel de control y haces click en el firewall y lo deshabilitas, luego vas a los servicios, lo detienes y lo deshabilitas.

      También está el firewall de nvidia (decisión tuya si lo desinstalas o deshabilitas porque no sé que puede ocasionar)

      Forceware intelligent
      Forceware Ipservice

      Ayuda de Netbios deshabilita

      Nerobackitup a manual
      Nvidia update service manual
      IoctlSvc.exe manual

      Has instalado ¿combofix?

      Pevsystemstar

      servicio google update manual

      skype updater manual ( o lo dejas como está, tú decides)

      La temperatura del vídeo está alta aunque aún puede ser tolerable. Es recomendable como dije anteriormente una limpieza interna de los componentes sino sabes hacerlo, mejor que lo haga un técnico, queda a tu decisión.

      Falta ver el inicio, si deseas deja una captura de pantalla, abriendo ccleaner, herramientas y haciendo click en Inicio.

      Queda ver si le hiciste una comprobación de errores del disco.

      saludos.

    2. #12
      Usuario Avatar de FoxInf
      Registrado
      may 2012
      Ubicación
      Chubut
      Mensajes
      36

      Re: Procesador al 63% y bajo rendimiento. Lentitud exasperante!!

      ¿Qué mas debería hacer?

    3. #13
      Usuario Avatar de FoxInf
      Registrado
      may 2012
      Ubicación
      Chubut
      Mensajes
      36

      Re: Procesador al 63% y bajo rendimiento. Lentitud exasperante!!

      Cita Originalmente publicado por FoxInf Ver Mensaje
      ¿Qué mas debería hacer?
      Perdón no había visto el mensaje anterior. El outpost ya no lo utilizo ya que su licencia ha caducado. Por lo pronto haré una limpieza del hard y veré que ocurre. Saludos.

    4. #14
      Warrior Avatar de @JoseAsuncion
      Registrado
      sep 2012
      Ubicación
      Lima
      Mensajes
      11.600

      Re: Procesador al 63% y bajo rendimiento. Lentitud exasperante!!

      Si hiciste todo lo que recomendé (hiciste una reparación de errores en el disco, dejaste sólo un firewall) y sigue con la lentitud, puedo pedir a alguien del staff para que dé otras opiniones pero, ten en cuenta que puede demorar en contestar.
      Queda a tu decisión.

      saludos.

    5. #15
      Usuario Avatar de FoxInf
      Registrado
      may 2012
      Ubicación
      Chubut
      Mensajes
      36

      Re: Procesador al 63% y bajo rendimiento. Lentitud exasperante!!

      Cita Originalmente publicado por WOAXXX Ver Mensaje
      Si hiciste todo lo que recomendé (hiciste una reparación de errores en el disco, dejaste sólo un firewall) y sigue con la lentitud, puedo pedir a alguien del staff para que dé otras opiniones pero, ten en cuenta que puede demorar en contestar.
      Queda a tu decisión.

      saludos.
      Te agradecería muchísimo si pudieses gestionar la consulta con gente del staff. Saludos!

    Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12