• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 4 de 4

    problema con virus: 80000000.@ y 800000cb.@

    hola, resulta que desde que me salieron estos virus, el antivirus (avast free) no me a dejado de saltar la alerta de ambos. e revisado en otros temas y e hecho muchas cosas pero aun ...

    1. #1
      Usuario Avatar de Forka
      Registrado
      oct 2012
      Ubicación
      chile-araucania-traiguén
      Mensajes
      2

      problema con virus: 80000000.@ y 800000cb.@

      hola, resulta que desde que me salieron estos virus, el antivirus (avast free) no me a dejado de saltar la alerta de ambos.

      e revisado en otros temas y e hecho muchas cosas pero aun no soluciono nada, puse modo seguro, y pase ccleaner, tddskiller, malware bytes y eset online scan.

      lo ultimo que lei en otro tema relacionado fue subir el archivo services.exe a virustotal, lo acabo de hacer y el resultado al parecer es bastante malo :c

      virustotal: https://www.virustotal.com/file/4c1096f2855ca7e6a043b312ea80921d3ce445630697eb4f4850ae842424a602/analysis/

    2. #2
      Moderador
      Avatar de @MarioL
      Registrado
      nov 2006
      Ubicación
      Málaga - España
      Mensajes
      8.823

      Re: problema con virus: 80000000.@ y 800000cb.@

      Hola y bienvenid@
      Realiza lo siguiente :

      Guía de cómo eliminar el Rootkit.ZeroAccess (Abnow)

      Pega los reportes y comenta como va el ordenador

      Un saludo
      Invy

      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    3. #3
      Usuario Avatar de Forka
      Registrado
      oct 2012
      Ubicación
      chile-araucania-traiguén
      Mensajes
      2

      Re: problema con virus: 80000000.@ y 800000cb.@

      gracias por responder y por la bienvenida, hice lo que me dijiste, al parecer si elimine el rootkit zero access, el problema que durante el proceso de lo que hice me salieron 3 pantallazos azules con la misma notificacion:

      Firma con problemas:
      Nombre del evento de problema: BlueScreen
      Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.768.11
      Id. de configuración regional: 13322

      Información adicional del problema:
      BCCode: 1000007e
      BCP1: C0000005
      BCP2: 00000000
      BCP3: 8A517A14
      BCP4: 8A5175F0
      OS Version: 6_1_7600
      Service Pack: 0_0
      Product: 768_1

      Archivos que ayudan a describir el problema:
      C:\Windows\Minidump\101612-17768-01.dmp
      C:\Users\Lucho\AppData\Local\Temp\WER-41277-0.sysdata.xml

      Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a

      Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
      C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt



      me paso durante el uso de tssdkiller , y cada ves que reiniciaba el equipo luego de analizar, pero al hacer un segundo analisis efectivamente ya no estaba el rootkit,

      aca el el log del tssdkiller:

      http://puu.sh/1fzba

      te lo e subido a esa parte, porque su longitud era mayor a 75.000 caracteres, por eso no me dejaba responder.

      el de Malware bytes:


      Malwarebytes Anti-Malware (Versión de Prueba) 1.65.0.1400
      www.malwarebytes.org

      Versión de la Base de Datos: v2012.10.16.10

      Windows 7 x86 NTFS
      Internet Explorer 8.0.7600.16385
      Lucho :: LUCHO-HP [administrador]

      Protección: Habilitado

      16-10-2012 16:32:38
      mbam-log-2012-10-16 (16-32-38).txt

      Tipos de Análisis: Análisis Rápido
      Opciones de análisis activado: Memoria | Inicio | Registro | Sistema de archivos | Heurística/Extra | Heurística/Shuriken | PUP | PUM
      Opciones de análisis desactivados: P2P
      Objetos examinados: 225427
      Tiempo transcurrido: 10 minuto(s), 26 segundo(s)

      Procesos en Memoria Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Módulos de Memoria Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Claves del Registro Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Valores del Registro Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Elementos de Datos del Registro Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Carpetas Detectadas: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Archivos Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      fin)


      al parecer no me a seguido saltando el antivirus, pero me inquietan esos pantallazos azules

    4. #4
      Moderador
      Avatar de @MarioL
      Registrado
      nov 2006
      Ubicación
      Málaga - España
      Mensajes
      8.823

      Re: problema con virus: 80000000.@ y 800000cb.@

      Hola.

      Realiza nuevamente un análisis con TDSSKiller y pega su reporte EN EL FORO y nunca en enlaces externos, sí no te cabe copialo en varios trozos

      Luego haz otro análisis con Malwarebytes pero recuerda haz un escaneo completo y no rápido como el que has realizado. Tipos de Análisis: Análisis Rápido

      Tras acabar haz un último análisis con Eset online pegando igualmente su reporte.

      comenta como va el ordenador
      Invy

      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.