• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
    Resultados 11 al 13 de 13

    Cuando navego por internet se me abren paginas que yo no quiero

    Resumen del tema: Cuando navego por internet se me abren paginas que yo no quiero - el informe que te sale, no ha realizado nada. Seguramente algo se ha copiado mal al poner los datos del script, vuelve a realizar los pasos y se te ocurre lo mismo, prueba a pasarlos ...

      
    1. #11
      Moderador Gral.
      Avatar de Javierhf
      Registrado
      jun 2006
      Ubicación
      España - Madrid
      Mensajes
      16.037

      Re: cuando navego por internet se me abren paginas que yo no quiero

      el informe que te sale, no ha realizado nada.

      Seguramente algo se ha copiado mal al poner los datos del script, vuelve a realizar los pasos y se te ocurre lo mismo, prueba a pasarlos desde el Modo Seguro – con funciones de Red.

      Saludos.
      Quien no lo intenta no lo consigue | ;-)

      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    2. #12
      Usuario Avatar de lunilla
      Registrado
      oct 2009
      Ubicación
      leon
      Mensajes
      26

      Re: Cuando navego por internet se me abren paginas que yo no quiero

      Hola perdona la tardanza por contestar, pero es que he estado de viaje.
      Empezo a salir cuando instale el ares. Si lo desinstalo se quitara?

    3. #13
      Moderador Gral.
      Avatar de Javierhf
      Registrado
      jun 2006
      Ubicación
      España - Madrid
      Mensajes
      16.037

      Re: Cuando navego por internet se me abren paginas que yo no quiero

      Buenas de nuevo, perdóname el retraso en contestar, pero he tenido un problema personal.

      En tu ultimo mensaje indicas que todo empezó después de instalar Ares, posiblemente este pueda ser el responsable/problema, pero no te garantizo que por desinstalarlo vayas a corregir la situación.

      En mi ultimo mensaje, te indique que volvieras a realizar los pasos que te habia puesto en este post #9, y que si te volvía a pasar lo mismo hicieras esos pasos desde el Modo Seguro – con funciones de Red.

      Indícame que pasos has seguido y si no lo hiciste hazlo, y pone el log que te saldrá con OTL, muchas gracias.

      Saludos.
      Quien no lo intenta no lo consigue | ;-)

      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12