• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 27

    Internet Explorer muy lento

    Resumen del tema: Internet Explorer muy lento - Desde hace unos días Internet Explorer me va lentísimo. Solamente con una sesión abierta de Internet Explorer le cuesta muchísimo funcionar, sin tener ninguna otra aplicación abierta. He probado ya lo habitual: CCleaner, Malwarebytes, Panda ...

      
    1. #1
      Usuario Avatar de tindaro2
      Registrado
      dic 2009
      Ubicación
      cst
      Mensajes
      359

      Internet Explorer muy lento

      Desde hace unos días Internet Explorer me va lentísimo. Solamente con una sesión abierta de Internet Explorer le cuesta muchísimo funcionar, sin tener ninguna otra aplicación abierta.

      He probado ya lo habitual: CCleaner, Malwarebytes, Panda ActiveSan y ESET y no aparece nada raro. Incluso aumenté el nivel de memoria virtual, ya que hace un tiempo en ocasiones me salía un mensaje de memoria virtual insuficiente, que ahora ya no me suele aparecer.

      Por favor si me podeis dar algún consejo

      Gracias

    2. #2
      Colaborador Avatar de Marr0n
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Catalunya
      Mensajes
      5.606

      Re: Internet Explorer muy lento

      ¿Que versión utilizas?

      ¿Has probado a actualizar?

      ¿Que S.O. tienes?

      ¿Has hecho recientemente cambios en tu PC?

      ¿El problema te pareció de golpe o lo relacionas con algun cambio o modificación que hayas hecho?

      He probado ya lo habitual: CCleaner, Malwarebytes, Panda ActiveSan y ESET y no aparece nada raro
      ¿Podrías especificar como lo has hecho? o mejor, lo has hecho exactamente así???:

      En los escaneos conecta todos tus dispositivos extraibles.

      Nota: Sino puedes hacer alguno de los pasos lo omites y pasas al siguinte.

      Descarga, instala y actualiza:

      Actualizalos, es muy importante
      Reinicia en > Modo seguro

      Ejecuta Malwarebytes.
      Haz un "escaneo completo".
      Una vez finalizado, si te detecta algo eliges "quitar lo seleccionado ".

      Si te pide reiniciar, lo haces.
      En la pestaña "Registros", encontrarás el reporte.
      Reinicia en > Modo Normal

      Ejecuta Ccleaner usando sus opciones Limpiador y Registro.

      Realiza una análisis online con > Panda ActiveScan 2.0 > Manual de Panda ActiveScan 2.0

      En tu próximo post pegas los reportes del Malwarebytes y el del Panda Active Scan.

      sALU2.
      Salu2.
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    3. #3
      Usuario Avatar de tindaro2
      Registrado
      dic 2009
      Ubicación
      cst
      Mensajes
      359

      Re: Internet Explorer muy lento

      Por puntos:

      - Internet Explorer 8

      - Windows XP

      - No he hecho cambios en mi PC

      - El problema va apareciendo desde hace tiempo pero aleatoriamente, nunca sé a qué es debido, muchas veces empieza al inicio sin llegar a abrir nada, y cada vez aparece con más frecuencia

      En posteriores posts seguiré con los escaneos

      Saludos

    4. #4
      Colaborador Avatar de Marr0n
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Catalunya
      Mensajes
      5.606

      Re: Internet Explorer muy lento

      Ok, espero tu próxima respuesta.

      Salu2.
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    5. #5
      Usuario Avatar de tindaro2
      Registrado
      dic 2009
      Ubicación
      cst
      Mensajes
      359

      Re: Internet Explorer muy lento

      Aquí va el de Malwarebytes:

      Malwarebytes Anti-Malware 1.60.1.1000
      www.malwarebytes.org

      Versión de la Base de Datos: v2012.03.08.06

      Windows XP Service Pack 3 x86 FAT32
      Internet Explorer 8.0.6001.18702
      Oriol :: NOMBRE-5F5F2371 [administrador]

      08/03/2012 21:01:51
      mbam-log-2012-03-08 (21-01-51).txt

      Tipos de Análisis: Análisis Completo
      Opciones de análisis activado: Memoria | Inicio | Registro | Sistema de archivos | Heurística/Extra | Heurística/Shuriken | PUP | PUM
      Opciones de análisis desactivados: P2P
      Objetos examinados: 274917
      Tiempo transcurrido: 1 hora(s), 8 minuto(s), 38 segundo(s)

      Procesos en Memoria Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Módulos de Memoria Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Claves del Registro Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Valores del Registro Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Elementos de Datos del Registro Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Carpetas Detectadas: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Archivos Detectados: 0
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      fin)


      El escaneo de Panda va lentísimo, nunca me había tardado tanto. Llevo un día escaneando y todavía está al 68%

      Siguiendo mi post anterior, me está sucediendo algo extraño con el escaneo de Panda.

      El escaneo se queda parado en cuanto el ordenador se pone en modo reposo. En cuanto sale de modo reposo parece que el escaneo se reactiva, pero en cuanto vuelve al reposo, se vuelve a parar. De forma que llevo 2 días con el escaneo y no consigo pasar del 67% del análisis.

      Lo único que encuentra de momento es una cookie, pero no parece poder pasar de ese 67%. ¿Alguna otra sugerencia con otro antivirus? Ya que el escaneo con Panda no avanza.

      Saludos.

    6. #6
      Colaborador Avatar de Marr0n
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Catalunya
      Mensajes
      5.606

      Re: Internet Explorer muy lento

      ¿Lo del , lo has hecho en modo seguro?

      Sino te fuciona el escan con el panda, haz lo mismo pero con este: ESET Online Scanner | InfoSpyware

      Me pegas el reporte.

      Salu2.
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    7. #7
      Usuario Avatar de tindaro2
      Registrado
      dic 2009
      Ubicación
      cst
      Mensajes
      359

      Re: Internet Explorer muy lento

      He hecho el escaneo con ESET y tampoco ha encontrado nada. De hecho si no detecta nada no crea ni reporte, solamente informa que no ha encontrado nada.

      Probaré por si acaso Malwarebytes en modo seguro. Por lo que veo ninguna aplicación encuentra nada raro, aunque el ordenador ocasionalmente va muy lento.

      Saludos.

    8. #8
      Colaborador Avatar de Marr0n
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Catalunya
      Mensajes
      5.606

      Re: Internet Explorer muy lento

      Pasa el en modo seguro y me pegas el reporte.

      El PC te puede ir lento por varias causas.

      Salu2.
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    9. #9
      Usuario Avatar de tindaro2
      Registrado
      dic 2009
      Ubicación
      cst
      Mensajes
      359

      Re: Internet Explorer muy lento

      Aquí va el reporte de Malwarebytes en modo seguro:

      Malwarebytes Anti-Malware 1.60.1.1000
      www.malwarebytes.org

      Database version: v2012.03.08.06

      Windows XP Service Pack 3 x86 FAT32 (Safe Mode/Networking)
      Internet Explorer 8.0.6001.18702
      Administrador :: NOMBRE-5F5F2371 [administrator]

      11/3/2012 19:48:34
      mbam-log-2012-03-11 (19-48-34).txt

      Scan type: Full scan
      Scan options enabled: Memory | Startup | Registry | File System | Heuristics/Extra | Heuristics/Shuriken | PUP | PUM
      Scan options disabled: P2P
      Objects scanned: 271443
      Time elapsed: 20 minute(s), 55 second(s)

      Memory Processes Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Memory Modules Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Registry Keys Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Registry Values Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Registry Data Items Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Folders Detected: 0
      (No malicious items detected)

      Files Detected: 0
      (No malicious items detected)

      (end)

    10. #10
      Colaborador Avatar de Marr0n
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Catalunya
      Mensajes
      5.606

      Re: Internet Explorer muy lento

      , no estas infectado.

      ¿Como sigue tu PC?

      ¿Te va lento solo el internet explorer, o todo el PC en general?

      Salu2.
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo