• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 9 de 9

    No se reproduce el sonido en los videos.

    Resumen del tema: No se reproduce el sonido en los videos. - Hola, que tal. Les vengo a pedir ayuda con un problema que le ocurre a mi computadora. Veran, mi computadora no reproduce el sonido en los videos, simplemente se ve el video sin nada de ...

    1. #1
      Usuario Avatar de giardino00
      Registrado
      jul 2009
      Ubicación
      tijuana
      Mensajes
      30

      No se reproduce el sonido en los videos.

      Hola, que tal.

      Les vengo a pedir ayuda con un problema que le ocurre a mi computadora.
      Veran, mi computadora no reproduce el sonido en los videos, simplemente se ve el video sin nada de sonido, esto ocurre con todos lo formatos, trate de reproducir tanto 3gp, avi, mp4, mpg, etc; y no logre nada, pero si reproduce musica y los video de paginas como YOUTUBE.

      Pense que talves serian los drivers, pero me fije y no faltaba ninguno, de todas maneras volvi a instalar los drivers correspondientes del CD que venia junto con la LAPTOP.

      Y vi algo de codecs, pero la verdad no se muy bien que hacer, asi que les pido ayuda, si alguien sabe la causa o solucion de mi problema.

      Mi laptop es una Dell Inspiron 1545, windows 7 64 bits.

      Gracias de antemano, saludos

    2. #2
      Usuario Avatar de Jusun-x
      Registrado
      dic 2008
      Ubicación
      Republica Domin
      Mensajes
      4.499

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.


    3. #3
      Usuario Avatar de giardino00
      Registrado
      jul 2009
      Ubicación
      tijuana
      Mensajes
      30

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.

      que tal, lamento decir que aun continua el problema!

      descargue lo que dijiste y segui las instrucciones, reinicie pero aun siguen sin escucharse los videos, y le subo todo el volumen posible y nada, pero la musica sigue funcionando bien.

      saludos.

    4. #4
      Usuario Avatar de Jusun-x
      Registrado
      dic 2008
      Ubicación
      Republica Domin
      Mensajes
      4.499

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.

      Quieres decir que instalaste el codec pack y aun te siguio el problema??, por cierot no habia que reiniciar, que paso fueron los que seguiste?

    5. #5
      Usuario Avatar de giardino00
      Registrado
      jul 2009
      Ubicación
      tijuana
      Mensajes
      30

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.

      Si, aun sigue el problema.

      Primeramente no podia instalara los que me diste por el enlace, debido a que decia que como no tenia instalado el K-lite codec pack, no habia nada que actualizar, asi que descargue el PACK, y despues instale el que me brindaste, pero parece ser que continuan sin escucharse.

      Bueno el reinicio se debio a una actualizacion de antivirus, asi que tuvo que reiniciar el sistema.

    6. #6
      Usuario Avatar de Jusun-x
      Registrado
      dic 2008
      Ubicación
      Republica Domin
      Mensajes
      4.499

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.

      Intenta esto.

      Click derecho en el icono de sonido en la barra de tareas.
      -click en dispositivos de reproducción
      -doble click en el altavoz predeterminado.
      -luego dale a la pestaña opciones avanzadas
      -en el menú despegable que aparece, ponlo en calidad de cd e intenta reproducir tus archivos otra vez.

    7. #7
      Usuario Avatar de giardino00
      Registrado
      jul 2009
      Ubicación
      tijuana
      Mensajes
      30

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.

      lamentablemente no, cambie de calidad DVD a calidad CD, pero continua el problema.

    8. #8
      Usuario Avatar de giardino00
      Registrado
      jul 2009
      Ubicación
      tijuana
      Mensajes
      30

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.

      Correccion!

      Parece ser que si funciono amigo!, es que estaba encasillado con probar solo un formato, e intente con otro formato y si se escuchan, parece ser qe el video qe usaba de muestra esta mal grabado y he ahi el porque es el unico qe no se escucha.

      gracias amigo! Se agradece la ayuda!

      Saludos.

    9. #9
      Usuario Avatar de Jusun-x
      Registrado
      dic 2008
      Ubicación
      Republica Domin
      Mensajes
      4.499

      Re: No se reproduce el sonido en los videos.

      Que bueno que se halla solucionado, si no tienes mas dudas lo podemos dar por solucionado.