• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 10 de 10

    tengo wifi pero no internet

    Resumen del tema: tengo wifi pero no internet - Hola a tod@s, A ver si me pueden ayudar con este problemilla. Este es el PC: Windows XP Pro SP3 Intel Pentium 4 CPU 3 GHZ 1Gb RAM NVIDIA GeForce 7300 LE Red: Wisacom WS-HP800 ...

      
    1. #1
      Usuario Avatar de tolyllo
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Alaró
      Mensajes
      60

      tengo wifi pero no internet

      Hola a tod@s,

      A ver si me pueden ayudar con este problemilla. Este es el PC:

      Windows XP Pro SP3
      Intel Pentium 4 CPU 3 GHZ
      1Gb RAM
      NVIDIA GeForce 7300 LE

      Red: Wisacom WS-HP800

      Intensidad señal: 82%
      Calidad enlace: 85%
      Tx Power: 1%

      Bueno, como ven la señal wifi es excelente pero no puedo acceder a internet. Me pone conectividad limitada o nula. Si le doy a reparar me dice que no puede renovar la IP.

      El Avast Free no me encontró ningún virus, el AVG Internet Security tampoco, no podia instalar el Panda Cloud porque claro, no tenia internet. Al final instalé el Dr. Web i me encontró dos virus en el escaneo rápido, presuntamente en archivos de drivers i no me quedó más remedio que borrarlos. En el escaneo completo encontró 9 infecciones! Algunas fueron movidas y otras eliminadas (no sé donde encontrar el reporte para pegarlo).

      Después de estas acciones instalé ccleaner para limpiar i winsockxpfix para arreglar la conexión, pero ni con esas puedo conectarme.

      Pero aquí teneis la captura del administrador de dispositivos. La wisacom, la que utilizo actualmente, esta correcta, pero me preocupa la "controladora de red".

      [IMG][/IMG]

      Alguna idea???

      Gracias y hasta pronto.

      Salu2

    2. #2
      AJF
      AJF está offline
      Usuario Avatar de AJF
      Registrado
      oct 2010
      Ubicación
      Lima
      Mensajes
      1

      Re: tengo wifi pero no internet

      Ami tambien me pasaba eso, pero lo que hize fue desinstalar el driver, sacar y volver a poner la tarjeta de red del puerto PCI y reinstalar el driver.

      O sino puede ser que tengas un virus, utiliza el Malwarebytes en modo a prueba de fallos

    3. #3
      Usuario Avatar de tolyllo
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Alaró
      Mensajes
      60

      Re: tengo wifi pero no internet

      Gracias, voy a probar y os cuento.

      Salu2

    4. #4
      Usuario Avatar de tolyllo
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Alaró
      Mensajes
      60

      Re: tengo wifi pero no internet

      Hola de nuevo,

      le he pasado el malwarebytes en escaner rápido y aquí os pego el reporte por si sirve de algo:

      Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
      www.malwarebytes.org

      Versión de la Base de Datos: 4052

      Windows 5.1.2600 Service Pack 3
      Internet Explorer 8.0.6001.18702

      04/10/2010 18:33:40
      mbam-log-2010-10-04 (18-33-40).txt

      Tipos de Análisis: Análisis Rápido
      Objetos examinados: 117428
      Tiempo transcurrido: 3 minuto(s), 32 segundo(s)

      Procesos en Memoria Infectados: 0
      Módulos de Memoria Infectados: 1
      Claves del Registro Infectadas: 1
      Valores del Registro Infectados: 1
      Elementos de Datos del Registro Infectados: 3
      Carpetas Infectadas: 0
      Archivos Infectados: 1

      Procesos en Memoria Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Módulos de Memoria Infectados:
      C:\WINDOWS\system32\AntiWPA.dll (Trojan.I.Stole.Windows) -> No action taken.

      Claves del Registro Infectadas:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\conime.exe (Security.Hijack) -> No action taken.

      Valores del Registro Infectados:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\SystemRestore\disableconfig (Windows.Tool.Disabled) -> No action taken.

      Elementos de Datos del Registro Infectados:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit (Hijack.Userinit) -> Bad: (C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Documents and Settings\Gelabert Rotger\nhqm.exe \s) Good: (Userinit.exe) -> No action taken.

      Carpetas Infectadas:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Archivos Infectados:
      C:\WINDOWS\system32\AntiWPA.dll (Trojan.I.Stole.Windows) -> No action taken.



      Después de eliminarlos he pasado el ccleaner y el winsockxpfix pero sigo con señal wifi excelente pero sin conexión a internet.

      ¿Alguien me puede ayudar por favor?

      Muchísimas gracias y hasta pronto.

      Salu2

    5. #5
      Usuario Avatar de tolyllo
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Alaró
      Mensajes
      60

      Re: tengo wifi pero no internet

      Hola,

      Tengo una pequeña duda que no sé si es aquí el lugar donde expresarla.

      Cuando abrí el post me lo cambiaron del foro de virus al de hardware pensando que ese era el problema, pero hasta ahora todo lo que he encontrado han sido virus, de manera que, con todos mis respetos, pregunto si debería dirigirme al foro de virus.

      Gracias.

    6. #6
      Usuario Avatar de tolyllo
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Alaró
      Mensajes
      60

      Re: tengo wifi pero no internet

      Ayuda pliiiiiiiiiiiis! Ya no sé que hacer!

    7. #7
      Usuario Habitual Avatar de Jctecn1cal
      Registrado
      ago 2007
      Ubicación
      Puebla. México
      Mensajes
      1.559

      Re: tengo wifi pero no internet

      Saludos tolyllo
      El reporte de MalwareBytes que pusiste

      Cita Originalmente publicado por tolyllo Ver Mensaje
      le he pasado el malwarebytes en escaner rápido y aquí os pego el reporte por si sirve de algo:

      Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
      Malwarebytes

      Versión de la Base de Datos: 4052

      Windows 5.1.2600 Service Pack 3
      Internet Explorer 8.0.6001.18702

      04/10/2010 18:33:40
      mbam-log-2010-10-04 (18-33-40).txt

      Tipos de Análisis: Análisis Rápido
      Objetos examinados: 117428
      Tiempo transcurrido: 3 minuto(s), 32 segundo(s)

      Procesos en Memoria Infectados: 0
      Módulos de Memoria Infectados: 1
      Claves del Registro Infectadas: 1
      Valores del Registro Infectados: 1
      Elementos de Datos del Registro Infectados: 3
      Carpetas Infectadas: 0
      Archivos Infectados: 1

      Procesos en Memoria Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Módulos de Memoria Infectados:
      C:\WINDOWS\system32\AntiWPA.dll (Trojan.I.Stole.Windows) -> No action taken.

      Claves del Registro Infectadas:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\conime.exe (Security.Hijack) -> No action taken.

      Valores del Registro Infectados:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\SystemRestore\disableconfig (Windows.Tool.Disabled) -> No action taken.

      Elementos de Datos del Registro Infectados:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit (Hijack.Userinit) -> Bad: (C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Documents and Settings\Gelabert Rotger\nhqm.exe \s) Good: (Userinit.exe) -> No action taken.

      Carpetas Infectadas:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Archivos Infectados:
      C:\WINDOWS\system32\AntiWPA.dll (Trojan.I.Stole.Windows) -> No action taken.
      Nos muestra varias infecciones y que no eliminaste nada. Tendras que repetir el scan de esta manera:

      Actualiza CCleaner y MalwareBytes

      Reinicia tu equipo en modo Seguro

      Ejecuta CCleaner en su opción "Limpiador" para eliminar cookies, archivos temporales y obsoletos; luego en su función "Registro" ¡¡Sin olvidar hacer la copia de seguridad!!

      Ejecuta MalwareBytes Marca la opción Realizar un Análisis Completo


      Es muy importante que Si MalwareBytes encuentra algo:

      -Des clic en Mostrar Resultados
      -Marcar la casilla "Quitar lo seleccionado" y apliques las acciones y reinicies tu equipo en modo normal

      En la pestaña "Registros" buscas el último reporte que MalwareBytes haya generado

      Para salir de dudas de que no hay nada más en tu equipo:

      -Usa Ccleaner en su opción "Limpiador"
      -sigue el manual Manual de Panda ActiveScan 2.0 para realizar un escaneo a tu equipo y guardas el reporte

      Veamos si eso puede remediar la situación que presentas, nos comentas como va la cosa y traes los reportes de MalwareBytes y Panda Active Scan

      ¡¡Mucha Suerte!!
      Última edición por Jctecn1cal fecha: 11/10/10 a las 13:40:03

    8. #8
      Usuario Avatar de tolyllo
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Alaró
      Mensajes
      60

      Re: tengo wifi pero no internet

      Gracias! Muchas Gracias!

      Mañana pruebo y cuento!

      Salu2

    9. #9
      Usuario Avatar de tolyllo
      Registrado
      mar 2010
      Ubicación
      Alaró
      Mensajes
      60

      Re: tengo wifi pero no internet

      Holaaaaa, después de seguir las instrucciones, aquí teneis el reporte de malwarebytes. Primero hice un escaneo completo y después uno rápido. A tener en cuenta: no pude iniciar en modo seguro, por tanto lo hice en normal.

      Reportes.

      Completo:

      Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
      www.malwarebytes.org

      Versión de la Base de Datos: 4052

      Windows 5.1.2600 Service Pack 3
      Internet Explorer 8.0.6001.18702

      17/10/2010 13:55:53
      mbam-log-2010-10-17 (13-55-53).txt

      Tipos de Análisis: Análisis Completo (C:\|D:\|)
      Objetos examinados: 147090
      Tiempo transcurrido: 15 minuto(s), 44 segundo(s)

      Procesos en Memoria Infectados: 0
      Módulos de Memoria Infectados: 0
      Claves del Registro Infectadas: 0
      Valores del Registro Infectados: 1
      Elementos de Datos del Registro Infectados: 0
      Carpetas Infectadas: 0
      Archivos Infectados: 1

      Procesos en Memoria Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Módulos de Memoria Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Claves del Registro Infectadas:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Valores del Registro Infectados:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\SystemRestore\disableconfig (Windows.Tool.Disabled) -> Delete on reboot.

      Elementos de Datos del Registro Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Carpetas Infectadas:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Archivos Infectados:
      C:\Archivos de programa\DrWeb\infected.!!!\rhuxafr0.sys (Trojan.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.


      Rápido:

      Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
      www.malwarebytes.org

      Versión de la Base de Datos: 4052

      Windows 5.1.2600 Service Pack 3
      Internet Explorer 8.0.6001.18702

      17/10/2010 14:06:21
      mbam-log-2010-10-17 (14-06-21).txt

      Tipos de Análisis: Análisis Rápido
      Objetos examinados: 117176
      Tiempo transcurrido: 3 minuto(s), 27 segundo(s)

      Procesos en Memoria Infectados: 0
      Módulos de Memoria Infectados: 0
      Claves del Registro Infectadas: 0
      Valores del Registro Infectados: 1
      Elementos de Datos del Registro Infectados: 0
      Carpetas Infectadas: 0
      Archivos Infectados: 0

      Procesos en Memoria Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Módulos de Memoria Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Claves del Registro Infectadas:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Valores del Registro Infectados:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\SystemRestore\disableconfig (Windows.Tool.Disabled) -> Delete on reboot.

      Elementos de Datos del Registro Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Carpetas Infectadas:
      (No se han detectado elementos maliciosos)

      Archivos Infectados:
      (No se han detectado elementos maliciosos)


      Ahora bien, después no podia passar el panda active scan porque ¡no tengo internet! jeje.

      Desinstalé targeta wifi y volví a instalar, tengo wifi con red del vecino pero no se configurar muy bien la mia.

      Voy a ver si encuentro el manual. Mientras, si del reporte quereis comentar algo....

      Gracias.

      Salu2

    10. #10
      Usuario Habitual Avatar de Jctecn1cal
      Registrado
      ago 2007
      Ubicación
      Puebla. México
      Mensajes
      1.559

      Re: tengo wifi pero no internet

      Hola de nuevo

      Nada que temer, según el reporte, lo último que MalwareBytes detecto parece ser la cuarentena de DrWeb ¿¿Lo has usado??

      Reportas que no tienes internet pero tienes wifi.
      Aquí interesa saber el tipo de conexión que tienes, el modem y router que usas y el servicio que tienes contratado con tu ISP (Proveedor de Servicio de Internet)

      A veces se necesita una conexión por cable ethernet para configurar una inalambrica ¿¿Tendras alguna??

      tratemos de reparar el modo Seguro, descarga SafeMode Repair

      Para ejecutarlo

      **NOTA** ejecutar SafeMode Repair

      * Descomprima el archivo SafeMode Repair.zip en una carpeta.
      * Ejecute el archivo SafeMode Repair.reg.
      * Cuando le pregunte si desea añadir la información al registro presione sobre ACEPTAR.
      * Reinicie el equipo en Modo Seguro para verificar la reparación.
      Nos comentas