• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 24

    PC carga lento y sin sonido en Youtube (Solucionado)

    Resumen del tema: PC carga lento y sin sonido en Youtube (Solucionado) - Hola: Hace un tiempo tuve un virus y solucioné el problema gracias a este foro y al combofix. El caso es que a partir de ahí, el virus (doble tilde) desapareció, pero me quedé sin ...

      
    1. #1
      Usuario Avatar de chapemad
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      15

      PC carga lento y sin sonido en Youtube (Solucionado)

      Hola:

      Hace un tiempo tuve un virus y solucioné el problema gracias a este foro y al combofix. El caso es que a partir de ahí, el virus (doble tilde) desapareció, pero me quedé sin sonido en youtube ó a la hora de escuchar la radio por internet y creo que fué por la misma fecha, cuando el pc empezó a cargar lento; tarda aprox. unos 10 minutos hasta que me deja abrir los programas habituales, a partir de ahí todo funciona rápido y bien.

      En su momento desinstalé el combofix. También reinstalé los drivers de la tarjeta de sonido y he comprobado que no aparezca el simbolito amarillo al lado de los codecs de audio. He pasado el ccleaner, malwarebytes, glary utilities y he borrado si es que existían dns defectuosas, pero el problema continúa, ¿podéis ayudarme?.

      Os agradezco de antemano vuestra colaboración. Gracias.

    2. #2
      Ex-Colaboradora Avatar de Perlass
      Registrado
      nov 2009
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      1.726

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Hola chapemad!!

      Sigue estos pasos en el orden que se indica. Ten paciencia y lee los manuales.

      Descarga, instala los siguiente programas (si los tienes, sólo actualizalos)



      Desinstala las versiones antiguas de Java con este programa JavaRa.

      Luego actualízalo desde aquí Java.


      Ejecuta Argente - Registry
      En configuración Escanear, eliges Modo Profundo
      Luego vas a Limpiar Registros
      Cuando finaliza hace click en Reparar Ahora.

      Realizalo varias veces hasta que no aparezcan errores.


      Ejecuta Glary-Utilities
      En la solapa Mantenimiento 1-click
      Ejecuta Ver Resultados y luego Reparar Problemas

      Reinicias el equipo.

      Ejecuta el Defraggler según manual. Cuando finalice, reinicia nuevamente el equipo. Este paso deberás hacerlo al menos 2 ó 3 veces.

      Luego nos comentas si aún persiste el problema.

      Saludos;
      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    3. #3
      Usuario Avatar de chapemad
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      15

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Hola Perlass:

      He hecho todo lo que indicabas y el problema sigue siendo el mismo: el pc desde que lo enciendo hasta que puedo abrir el primer programa tarda mucho. El audio sigue sin oirse en youtube ó la radio, sí se oye en el reproductor de audio/vídeo...

      A ver si podéis ayudarme. Gracias.

    4. #4
      Ex-Colaboradora Avatar de Perlass
      Registrado
      nov 2009
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      1.726

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Hola chapemad!!


      Realizar (respetando el orden) lo que te detallo a continuación:

      1>> Descarga y guarda en tu equipo:


      2>> Instala, ejecuta y actualiza el Ccleaner. Luego utiliza sus 2 opciones "Limpiador" y "Registro". Realiza copia de seguridad cuando lo solicite.


      3>> Ejecuta MSNCleaner. Tilda las casillas:

      • Eliminar archivos temporales.
      • Restaurar archivos Host.
      • Desbloquear navegador de Internet Explorer al analizar.
      • Habilitar el Administrador de Tareas, Panel de Control, Regedit, Escritorio y Menú contextual.


      Luego tildas primero en Analizar y luego Eliminar si encuentra algo.


      4>> Ejecuta WinsockFix. Una vez finalizado, reincia tu equipo.

      Luego nos comentas cómo está funcionando tu equipo.

      Saludos,
      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    5. #5
      Usuario Avatar de chapemad
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      15

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Hola de nuevo:

      He hecho todo en el orden indicado y el pc continúa igual: sin sonido en youtube y lento al cargar...

      Si sirve de ayuda, en su momento cambie del explorer al chrome pq el primer navegador cargaba lento las webs y cuando tenía varias pestañas abiertas, a veces se bloqueaba, con el chrome ningún problema... Por si acaso, youtube tampoco se oye en el explorer.

      Gracias, si quieres que pegue el resultado del ccleaner me lo dices.

    6. #6
      Ex-Colaboradora Avatar de Perlass
      Registrado
      nov 2009
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      1.726

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Hola chapemad!!

      Sí ya reinstalaste el driver del sonido despues que desinfectaste el equipo, sería conveniente reinstalar los códecs.

      Intenta con éstos:

      DivX


      Luego nos comentas que sucedió.

      Saludos,
      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    7. #7
      Usuario Avatar de chapemad
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      15

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Hola Perlass:

      Los codecs de audio estaban actualizados con ese mismo enlace que me enviaste, de todas formas repetí la acción por si acaso y el problema persiste.

      Recordé que al instalar el driver de sonido, me salió el mensaje de que no era compatible con xp y tal como indicáis en la recopilación e instalación de drivers, igualmente le di a aceptar aunque advertía que windows podía no funcionar correctamente. He vuelto a repetir la acción apareciendo lo mismo, pero ahora al intentar reproducir audio aparece el siguiente mensaje:

      Controlador de DirectSound incorrecto. Instale los controladores correctos ó seleccione otro dispositivo de instalación. Código error : 88780078.

      Por si ayuda, el driver de audio es c-media y la placa base INTEL 845PE.

      A ver si hay suerte!. Espero tus noticias, gracias.

    8. #8
      Usuario Avatar de chapemad
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      15

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      De nuevo puedo reproducir audio con winamp ó dix plus player, no así con windows media que me dice:

      Se requiere el códec de audio identificado por la etiqueta de formato 55 para reproducir este archivo. Para determinar si puede descargar el códec desde Internet, haga clic en Ayuda en el Web.

      Hago clic pero sale una página en blanco. Sigo con el problema de estar sin audio en youtube y cargar lento, ahora además, tiene problema ó tarda mucho hasta que se conecta a internet...

    9. #9
      Usuario Avatar de chapemad
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Tarragona
      Mensajes
      15

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Ejem!! disculpa, lo del windows media está arreglado, no lo tenía actualizado y ya de paso me ha recordado que tenía desactivada la opción desactovar restaurar sistema...

    10. #10
      Ex-Colaboradora Avatar de Perlass
      Registrado
      nov 2009
      Ubicación
      Argentina
      Mensajes
      1.726

      Re: PC carga lento y sin sonido en youtube

      Hola chapemad!!

      Ya me perdí.

      Vi que solucionaste algunas cosas.

      Dime cual es el problema que aún existe en tu equipo.

      Saludos,
      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis
      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo