Blog Registrarse Manuales Programas Glosario

Regresar   Foro de Spyware » Spyware - Adware - Hijackers - Malwares » Foro de Virus y Spywares

Para evitar Virus, Spyware y otros Malwares, te recomendamos mantenerte informado en: InfoSpyware Blog

Foro de Virus y Spywares Ayuda con: Malwares - Virus - Spywares - Troyanos - Adwares - Worms - Hijackers - Dialers - Rootkits - Keylogger - etc.) Plantéanos tu problema en este sector.
No ponga su log de HijackThis aquí !!

Tema Cerrado

Enviar a: Herramientas
  post #1  
Antiguo 28/04/06, 11:21:48
Usuario

Contactar con cammygirl83_py a través de MSN Contactar con cammygirl83_py a través de Yahoo
Soy Nueva Aqui Y Necesito Su Ayuda!!!!!!!!!! MI PC "TIENE SPYWARE Y VIRUS"

HOLA,COMO ANDAN??
LES SALUDO DESDE ASUNCION, PY...... NAVEGANDO BUSCANDO COMO BAJAR ALGUN PROGRAMA DE SPYWARE ENCONTRE ESTE FORO, NECESITO SU AYUDA, AYER SE INSTALO EN MI COMPU SPYWARE... PEDI COMO LOCA AYUDA A UN AMIGO, EL ME DIJO QUE BAJARA DE ACA http://www.lavasoft.de/software/adaware/ EL AD -AWARE SE PERSONAL, LO BAJE Y LO PRIMERO QUE HICE AL BAJAR TODO FUE VOLVER A REINICIAR MI PC Y MIENTRAS REINICIA APRETAR LAS FAMOSAS F5 Y F8 Y LO HICE ENTRAR EN MODO DE FALLOS, AHI PUSE A ACTUAR EL PROGRAMA ESE QUE MI AMIGO ME ACONSEJO, AL PARECER FUNCIONO, PERO HOY AL VOLVER A REINICIAR MI PC... ME ENCUENTRO CON LO SIGUIENTE:

YOUR COMPUTER IS INFECTED CRITICAL SYSTEM ERROR!, SYSTEM DECTECTED, VIRUS ACTIVITIES, THEY MAY CAUSE CRITICAL SYSTEM FAILURE, PLEASE USE ANTIMALWARE SOFWARE TO CLEAN & PROTECT YOUR SYSTEM FROM PARASYTE PROGRAMS..... YOUR PRIVATE DATA & INFORMATION IS IN DANGER. YOU NEED TO DOWNLOAD ADDITIONAL SEGURITY SOFWARE TO PROTECT YOUR SYSTEM..

COMO SABRAN LAS MUJERES MUCHO DE ESTO TEMA NO SABEMOS MUCHO, CAPAZ LO MAS BASICO O LO MÁS FACIL

Ahh, mi internet ya no anda, la pagina inicial da totalmente blanco, cualquier maniobra que haga me niega..... AHORA ESTOY ESCRIBIENDO DE LA PC DE MI HERMANO, SI SE ENTERA ME MATA ... Y COMO GENERALMENTE SABE DE ESTAS COSAS SUELO PEDIRLE AYUDA, PERO SU AYUDA 100PRE VIENE CON ALGO DE DINERO... Y YO PUES YA VEN! ME ENFURZCO PORQUE SIENDO MI HERMANO PAGARLO NI QUIERO, DEBERIA SERLO POR LO MENOS POR VOLUNTARIOSO... Y SE QUE SI LE DIGO LO DE MI COMPU AL COMIENZO ESTALLARA DE NERVIOS YA QUE HACE UN MES Y MEDIO EL ARREGLO MI PC POR ALGO SIMILAR A ESTO Y SE QUE VA EXPLOTAR DICIENDOME QUE TENGO LA CULPA POR BAJAR TANTAS MIERDAS Y BLABLABLA... X ESO ACUDI ACA, A USTEDES PARA QUE ME AYUDEN, POR FI!!!! SE LOS VOY AGRADECER.... CONTESTENME LO ANTES POSIBLE.....

BYE

C@MMY_GIRL83_XX
InfoSpyware

post #2  
Antiguo 28/04/06, 11:39:36
Moderadora

Re: Soy Nueva Aqui Y Necesito Su Ayuda!!!!!!!!!! MI PC "TIENE SPYWARE Y VIRUS"

Hola cammygirl83_py:

Bueno pues esa alerta que te aparece generalmente es causada por algun malware , así que sigue los primeros 9 pasos de Los 11 Pasos fundamentales de una buena eliminación .

Tambien es importante que nos digas que Antispyware tienes instalados en tu ordenador.

Otra cosa deberias de darle una leida a CONSEJOS PARA ANTES DE PUBLICAR UN NUEVO MENSAJE
Cita:
2.- No abuses de las mayúsculas, negrita o cursiva ni del ASCII-art.
Recuerda que en internet las mayusculas significan que estas gritando...

Nos cuentas como te fué..
  post #3  
Antiguo 28/04/06, 12:10:02
Usuario

Contactar con cammygirl83_py a través de MSN Contactar con cammygirl83_py a través de Yahoo

hola, mira, que yo sepa creo que el Ad-Aware Personal es un tipo anti spyware ¿verdad?.... recien trate de prender mi computadora de vuelta y mi monitor no se prende, busque si alguna conexion se salio de lugar, la pc todo okey!!!....ay estas cosas luego no se mucho ... no se que hago aqui, se que para pedirles una ayudita.... ....
Luego cuando haga los 9 pasos les aviso
.... se que ayer baje adware de http://www.lavasoft.de/software/adaware/ xque me dijeron que era bueno y completo.... no se que más decirles......

Última edición por cammygirl83_py fecha: 28/04/06 a las 12:20:50.
  post #4  
Antiguo 28/04/06, 12:39:14
Moderadora

Si , Ad-aware es bastante confiable , yo tambien lo uso a lo que me refiero es , que este mensaje:

publicado por cammygirl83_py
Cita:
YOUR COMPUTER IS INFECTED CRITICAL SYSTEM ERROR!, SYSTEM DECTECTED, VIRUS ACTIVITIES, THEY MAY CAUSE CRITICAL SYSTEM FAILURE, PLEASE USE ANTIMALWARE SOFWARE TO CLEAN & PROTECT YOUR SYSTEM FROM PARASYTE PROGRAMS..... YOUR PRIVATE DATA & INFORMATION IS IN DANGER. YOU NEED TO DOWNLOAD ADDITIONAL SEGURITY SOFWARE TO PROTECT YOUR SYSTEM.
Casi siempre es provocado por algún falso Antispyware...por eso te pregunte si tenias algun otro o bien , si es que haz hecho algun scan online con algun antispyware...si ese es el caso indica con cual...

Nos comentas como te fue...
  post #5  
Antiguo 29/04/06, 18:25:40
Usuario

Pregunta Re: Soy Nueva Aqui Y Necesito Su Ayuda!!!!!!!!!! MI PC "TIENE SPYWARE Y VIRUS"

creo que use: "PEST TRAP", HICE LO QUE ME DIJERON, PERO AUN PARECE QUE HAY!!! EN MI COMPUTADORA!!! IGUAL THANKS
  post #6  
Antiguo 01/05/06, 00:19:13
Moderadora

Hola

Pues Pest trap es un falso antispyware , mira aquí.

Para sacarte esa infeccion va a ser nesesario que pongas un log de HijackThis en el foro oficial de Hijackthis para que sea analizado por los expertos...

Antes de abrir un nuevo mensaje ahí , pidele a algun moderador que te cierre este tema(mandale un mensaje privado).

Lee las Políticas del Foro HijackThis.

No pongas aquí el log , ya que solo el equipo de infospyware puede analizarlos.

Última edición por Astareth fecha: 01/05/06 a las 00:21:36.
Tema Cerrado

Herramientas

Reglas del foro