• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 7 de 7

    Proceso host para los servicios de Windows dejo de funcionar - Vista (Solucionado)

    Resumen del tema: Proceso host para los servicios de Windows dejo de funcionar - Vista (Solucionado) - hola, vengo de nuevo a ustedes porque me volvió otro problema en mi pc. hoy me ha aparecido varias veces el mensaje de "proceso de host para los servicios de windows dejó de funcionar y ...

    1. #1
      Usuario Avatar de tavomanns
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Nicaragua
      Mensajes
      21

      Bien Proceso host para los servicios de Windows dejo de funcionar - Vista (Solucionado)

      hola, vengo de nuevo a ustedes porque me volvió otro problema en mi pc.
      hoy me ha aparecido varias veces el mensaje de "proceso de host para los servicios de windows dejó de funcionar y se cerró" y con eso se me desconecta el sonido de la pc.

      podrian ayudarme por favor , no tengo idea de lo q sucede... recien formatee la pc

      aqui les dejo la captura

      [IMG]http://i49.*******.com/1zdxqa.jpg[/IMG]

      ayuda por favor

      ayudenme por favor
      nadie tiene idea de q le pasa a mi pc???

    2. #2
      Usuario Avatar de MikezZ
      Registrado
      feb 2010
      Ubicación
      Mexico,GDL
      Mensajes
      269

      re: Proceso host para los servicios de Windows dejo de funcionar - Vista (Solucionado)

      Hola travomans

      Ok en primera: 'Sabes que cual proceso host es el que te deja de funcionar?
      Ya que son muchos los que pueden hacerlo....¿?
      Ahora bien ve este enlace, creo es el que esta relacionado a tu problema.
      Problemas Svchost.exe en Windows Vista

      Nos comentas

    3. #3
      Usuario Avatar de tavomanns
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Nicaragua
      Mensajes
      21

      Proceso host para los servicios de windows dejo de funcionar

      hola estoy siguiendo los pasos de ese enlace... espero q se solucione mi problema

      estuve revisando en informes de problemas y me sale q este es el problema
      Nombre de evento de problema: APPCRASH
      Nombre de la aplicación: svchost.exe_Audiosrv

      hola, primeramente agradesco a MiKezZ
      pero segui los pasos del enlace y el problema todavia sigue
      creo q el proceso q se detiene es el audio, porque se me desctiva y quedo sin sonido
      por favor alguien ayudeme

      alguien puede ayudarme
      por favor

    4. #4
      Colaborador Avatar de Libraman
      Registrado
      sep 2008
      Ubicación
      Islas Canarias
      Mensajes
      4.599

      re: Proceso host para los servicios de Windows dejo de funcionar - Vista (Solucionado)

      Hola chicos y permiso

      tavomanns.-
      He estado viendo ese error y creo que viene después de "modo en suspensión o hibernación" con Vista.
      Bueno, no te voy a liar. Te cuento lo que he visto en la red.

      Si no tienes Sp2 de Vista, actualízalo. Suele quitar ese error.
      Si lo tienes, échale un vistazo a estos links donde hablan del mismo error:
      Problema firma
      Problem Event Name: APPCRASH
      Problema Nombre del evento: APPCRASH
      Application Name: svchost.exe_AudioSrv
      Nombre de la aplicación: svchost.exe_AudioSrv
      Éste es uno.
      y éste el otro (Microsoft)

      Ya nos comentas como te ha ido

      Slds.

    5. #5
      Usuario Avatar de MikezZ
      Registrado
      feb 2010
      Ubicación
      Mexico,GDL
      Mensajes
      269

      Atención re: Proceso host para los servicios de Windows dejo de funcionar - Vista (Solucionado)

      Cita Originalmente publicado por tavomanns Ver Mensaje
      alguien puede ayudarme
      por favor
      Coincido con mi compañero Libraman
      De hecho el problema también lo estaba tratando en otro foro, perdon pero perdi la continiudidad al hilo a falta de que no me suscribi
      Pero intenta lo que te señalo Libraman.
      Por cierto tienes los controladores de audio actualizados???
      Nos comentas porfavor

    6. #6
      Usuario Avatar de tavomanns
      Registrado
      may 2010
      Ubicación
      Nicaragua
      Mensajes
      21

      Proceso host para los servicios de windows dejo de funcionar

      estoy descargando el sp2 porque no lo tenia y windows update no me manda la opcion de descargarlo, lo estoy bajando desde la pagina de microsoft

      en cuanto a tener los controladores de audio actualizados... no lo sé
      como se actualizan o como reviso si los tengo actualizados ?

      gracias por su ayuda

      se me habia olvidado mencionar que mientras no me conecte al msn el problema no sucede
      pero cuando me conecto al msn y sale las notificaciones de que alguien se conecta o se desconecta PUUMM ahi me sale el problema y se me desconecta el audio

      paso a informar que instalar el sp2 me ha solucionado el problema
      por lo menos llevo dos horas sin que me aparesca el problema jeje
      muchas gracias a los dos

      ya van dos de tres problemas solucionados en este foro, esta de lujo

    7. #7
      Colaborador Avatar de Libraman
      Registrado
      sep 2008
      Ubicación
      Islas Canarias
      Mensajes
      4.599

      re: Proceso host para los servicios de Windows dejo de funcionar - Vista (Solucionado)

      Estupenda noticia tavomanns

      Nos alegra saber que el uso de este Foro te haya sido de ayuda

      Damos por solucionado el tema pero si tienes los mismos síntomas échale un vistazo a los link que te puse.

      Y siempre puedes reabrir el tema si tienes problemas relacionado con el mismo. Solo tienes que pulsar en el icono que está en tu post y comenta los motivos.
      Algún compañero del Staff gestionará la petición.

      Slds a los dos