• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 2 de 2

    mi pc no reconoce la lectora en la bios

    Resumen del tema: mi pc no reconoce la lectora en la bios - Re: Al formatear mi pc no reconoce la lectora -------------------------------------------------------------------------------- lo q pasa es q el bios parece q ha sido alterado pq la ultima vez el tecnico lo formateo a manera de clonacion de ...

    1. #1
      Usuario Avatar de enfermiso
      Registrado
      feb 2010
      Ubicación
      peru
      Mensajes
      15

      mi pc no reconoce la lectora en la bios

      Re: Al formatear mi pc no reconoce la lectora

      --------------------------------------------------------------------------------

      lo q pasa es q el bios parece q ha sido alterado pq la ultima vez el tecnico lo formateo a manera de clonacion de disco duro a disco duro y mi lectora no estaba conectada.
      y ahora cuando busco la lectora para darle la prioridad no la encuentro. mi bios se abre con " f2 " .

      aparece asi cuando esta en "advanced"

      Main Advanced Security Power Boot Exit

      setup warning:
      setting items on this
      may cause your system

      PCI Configuration
      Boot configuration
      Peripher Configuration
      Drive configuration
      Floppy Configuration
      Evest Log Configuration
      Video Configuration
      Usb Configuration
      PCI Express configuration


      y cuando esta en "Boot" asi

      Main Advanced Security Power Boot Exit

      Silent Boot (Enabled)
      Intel(R) Rapid BIOS Boot (Enabled)
      Scan User Flash Area (Enabled)
      PXE Boot to LAN (Disabled)
      USB Boot (Enabled)

      no se derrepente mi disco duro esta mal como me dijo un amigo
      quisiera saber si puedo formatearla mediante usb y como puedo hacerlo. tengo un usb de 512 mb. graciass

    2. #2
      Usuario Avatar de latinoplay69
      Registrado
      jul 2007
      Ubicación
      Cali-colombia
      Mensajes
      647

      Idea Re: mi pc no reconoce la lectora en la bios

      puede ser que esta mal yumpiada.

      EN ESPAÑOL, la configuracion MAESTRO-ESCLAVO esta mal configurada.

      lo ideal si tenes un disco duro y una unidad CD/DVD es

      CANAL IDE 0, Disco duro= maestro.

      CANAL IDE 1, unidad CD/DVD=maestro.

      o tambien esto

      CANAL IDE 0, Disco duro= maestro.
      CANAL IDE 0, unidad CD/DVD=esclavo.

      si no se cumple esto entonces alguna unidad no funcionara