Mis archivos bajan lento Que tal amigoz ezpero me puedan ayudar, les explico mi problema, yo uso el los programas USDOWNLOADER y JDOWNLOADER, muy conocidos, eztoz programaz funcionaban muii bien hazta q un mal dia ze metio un zuper viruz a mi makina y le hice la limpieza correzpondiente, dezpuez de ezo loz programaz empezaron a bajar a no maz de 10kb/s. Hasta ahi era zuper moleztozo y los deje uzar po un tiempo, pero luego ze me ocurrio volver a uzarloz para ver zi funcionaban, y ohh, zorpreza!! empezaron a bajar a velocidadez q no alcanzaban antez xD. Pero el zueño duro poko ii una zemana dezpuez loz programaz volvieron a tener el mizmo problema y ya zin ninguna intervencion de viruz ni limpieza. Y ya intente bajar loz archivoz por dezcarga directa de internet explorer y tampoko zuben de 10kb/s. Y mi conexxion de internet tampoko ez puez navego zin ningun problema zin demoraz zi nada, zolo ez el problema de la dezcarga
Ojala me puedan ayudar pues como cualkiera kiziera bajar algunoz archivoz como peliz, juegoz o programaz ii ezto ezta moleztando puez no deja bajar nada
lez agradezco de antemano, Noz vemoz |