• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 6 de 6

    Problema con Internet Explorer(Solucionado)

    Resumen del tema: Problema con Internet Explorer(Solucionado) - HOLA AMIGOS, Tengo Windows Xp service pack 3 hace un tiempo que no uso internet explorer por razones de velocidad (actualmente uso el Opera que es mas rapido) y entonces ahora que decido intentar navegar ...

    1. #1
      Usuario Avatar de kingmars
      Registrado
      jun 2009
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      52

      Pregunta Problema con Internet Explorer(Solucionado)

      HOLA AMIGOS, Tengo Windows Xp service pack 3
      hace un tiempo que no uso internet explorer por razones de velocidad (actualmente uso el Opera que es mas rapido) y entonces ahora que decido intentar navegar con internet explorer, tengo el 8, me sale lo siguiente
      " NO SE ENCUENTRA EL ORDINAL 410 EN LA BIBLIOTECA DE VINCULOS DINAMICOS urlmon.dll "
      Quisiera por favor me den una solucion a este problema.
      Gracias de antemano.
      Última edición por Firewall fecha: 10/06/09 a las 17:57:31

    2. #2
      Ex-Colaboradora Avatar de Maggots_1
      Registrado
      oct 2008
      Ubicación
      >>> Cr., Mvd, Uruguay.
      Mensajes
      1.451

      Re: Problema con Internet Explorer

      Hola kingmars
      Bienvenido

      Realiza lo que se explica en este tema
      pero reemplaza el archivo de descarga por este:
      urlmon.dll, luego continuas como se explica en el tema.
      Nos avisas..

      Saludos

    3. #3
      Usuario Avatar de kingmars
      Registrado
      jun 2009
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      52

      Articulo Re: Problema con Internet Explorer

      Exactamente donde lo tengo que copiar en la carpeta ""system"" o en la carpeta "system32" lo copie en la primera y nada , lo copie en la segunda y me sale ""desea reemplazar ...bla,bla... por este otro, le pongo aceptar y me sale
      ""YA EXISTE UN ARCHIVO CON ESE NOMBRE ESPECIFIQUE OTRO NOMBRE""
      Intento eliminar el antiguo pero dice que otro archivo lo esta usando y que cierre ese proceso primero.
      OJO que el archivo actual de urlmon.dll pesa 1.10 Mb en cambio el que me descargue pesa 436 Kb.
      Entonces que mas puedo hacer????
      Última edición por kingmars fecha: 09/06/09 a las 10:01:07

    4. #4
      Ex-Colaboradora Avatar de Maggots_1
      Registrado
      oct 2008
      Ubicación
      >>> Cr., Mvd, Uruguay.
      Mensajes
      1.451

      Re: Problema con Internet Explorer

      Realiza una Reparación del Sistema para reparar esos archivos. (no es un formateo ni Instalacion)
      Aquí encuentras los pasos a seguir --> Usando la opción Reparar del CD de Windows 2000/XP/2003.

      Cabe destacar que una reparación del sistema no borra archivos de usuario como música, documentos, imágenes… etc, ni borra programas, lo que se hace es que se vuelven a escribir los archivos importantes del sistema operativo.
      Nos Avisas, Saludos.

    5. #5
      Usuario Avatar de kingmars
      Registrado
      jun 2009
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      52

      Bien Re: Problema con Internet Explorer

      GRACIAS ESO FUNCIONO PERO TENIA EL SP3 Y MI CD ERA EL SP1 ASI QUE TUVE QUE INSTALAR OTRA VEZ ESAS ACTUALIZACIONES AL IGUAL QUE WMP.
      GRACIAS MAN

    6. #6
      Ex-Colaboradora Avatar de Maggots_1
      Registrado
      oct 2008
      Ubicación
      >>> Cr., Mvd, Uruguay.
      Mensajes
      1.451

      Re: Problema con Internet Explorer

      Me Alegro.

      Saludos

      Tema Solucionado

      Si mas adelante necesitas re abrir este tema, clic al icono arriba a la derecha.