• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 13

    mis paginas no cargan... log. (solucionado)

    Resumen del tema: mis paginas no cargan... log. (solucionado) - Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 15:53:42, on 17/01/2006 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\csrss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe ...

      
    1. #1
      Usuario Avatar de arturox
      Registrado
      ene 2005
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      105

      Bien mis paginas no cargan... log. (solucionado)

      Logfile of HijackThis v1.99.1
      Scan saved at 15:53:42, on 17/01/2006
      Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
      MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

      Running processes:
      C:\WINDOWS\System32\smss.exe
      C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
      C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
      C:\WINDOWS\system32\services.exe
      C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
      C:\WINDOWS\System32\alg.exe
      C:\WINDOWS\explorer.exe
      C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
      C:\Documents and Settings\casa\Mis documentos\Claudio\prog\hijackthis\HijackThis.exe

      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.cl/
      R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
      R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
      O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
      O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
      O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab31267.cab
      O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://by103fd.bay103.hotmail.msn.com/resources/MsnPUpld.cab
      O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsClient.cab31267.cab
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8E6DD89F-F629-4FC5-9864-0E88D0F9AA99}: NameServer = 85.255.113.122 85.255.112.66
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DDAC950A-92D5-4BCB-97CF-2FF19200ACB1}: NameServer = 85.255.113.122,85.255.112.66
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{EA3EBFAC-32F8-40B0-B5A2-D2B08C14D8BD}: NameServer = 85.255.113.122,85.255.112.66


      mis paginas. con mayor contenido por ejemplo. la del panda online. o la trend micro.. y paginas así... simplemente no cargan..y aparecen como no encontradas.... o simplemente no aparece nada..
      o me lanza este mensaje

      No se puede mostrar la página
      La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.



      no se que hacer. he usado varias herrameintas.. ad.aware, cwshredder, spybots, spywareblaster, aboutbuster, y el regseeker, entre otros.
      y manejo un programa que se llama Advanced Uninstaller Pro '2004.

      asique aki les dejo mi log, ah. y algo importante es que el disckcleaner no me funciona me dice un error. al borrar las okupaciones del disco y dice asi." Access violation at address 00000000. Read of address 00000000" y no me deja borrar nada

      bueno eso seria por ahora.. espero respuestas..!! gracias a todos.

    2. #2
      Ex-Colaborador Avatar de Jereque
      Registrado
      ene 2005
      Mensajes
      8.855

      Re: mis paginas no cargan... log.

      Hola!!!

      El problema es que te hicieron un hackeo de dominio.

      Descarga la herramienta WinSock XP Fix, pero no la ejecutes aún.

      Ejecuta HijackThis con todos los programas cerrados y dale fix:

      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8E6DD89F-F629-4FC5-9864-0E88D0F9AA99}: NameServer = 85.255.113.122 85.255.112.66
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{DDAC950A-92D5-4BCB-97CF-2FF19200ACB1}: NameServer = 85.255.113.122,85.255.112.66
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{EA3EBFAC-32F8-40B0-B5A2-D2B08C14D8BD}: NameServer = 85.255.113.122,85.255.112.66


      Ejecuta WinSock XP Fix.

      Después sigue estos pasos por si se le pasa algo más a HijackThis:

      - Pasa al menos 2 de estos Antivirus Online

      - Limpia el registro con RegSeeker y pasa Ad-Aware actualizado.

      - Elimina cookies y temporales con Disk Cleaner y vacía la papelera.

      Reinicia y nos cuentas los resultados.

      Saludos

    3. #3
      Usuario Avatar de arturox
      Registrado
      ene 2005
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      105

      Atención Re: mis paginas no cargan... log.

      esta pagina no se puede abrir.
      www.pandasoftware.es/activescan/ es/activescan_principal.htm

      No se puede mostrar la página
      La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.


      asike no he podido pasar ningun antivirus de manera online, lo ke si logre fue deskargar versiones y korrerlas... el ewido encontró bastante. y fue eliminando. el kaspersky. no enkontro nada...
      tmbien pasé el ad-aware y encuentra elementos. pero despues lo elimina...
      y aun persiste el problema del disk cleaner

      " Access violation at address 00000000. Read of address 00000000" y no me deja borrar nada

      aki mi log...

      Logfile of HijackThis v1.99.1
      Scan saved at 23:41:24, on 17/01/2006
      Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
      MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

      Running processes:
      C:\WINDOWS\System32\smss.exe
      C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
      C:\WINDOWS\system32\services.exe
      C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\Explorer.EXE
      C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
      C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
      C:\Documents and Settings\casa\Mis documentos\Claudio\prog\hijackthis\HijackThis.exe

      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.cl/
      R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
      R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
      O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
      O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
      O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab31267.cab
      O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://by103fd.bay103.hotmail.msn.com/resources/MsnPUpld.cab
      O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsClient.cab31267.cab
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8E6DD89F-F629-4FC5-9864-0E88D0F9AA99}: NameServer = 85.255.113.122 85.255.112.66


      esta ultima "017" >> no se ha querido borrar...

      bueno espero mas comentarios.y gracias de ante mano.!

    4. #4
      Ex-Colaborador Avatar de Jereque
      Registrado
      ene 2005
      Mensajes
      8.855

      Re: mis paginas no cargan... log.

      Vuelve a dar fix checked a esa entrada que quedó.

      Luego ve a Inicio-> Panel de Control-> Conexiones de red-> cilc derecho en tu conexión-> Propiedades-> Protocolo Internet (TCP/IP)-> Propiedades:

      Ahora elimina de ahí estas ip de servidores DNS:
      85.255.113.122
      85.255.112.66


      Ahora dependiendo de tu proveedor haces una de estas dos cosas:

      1) Selecciona "Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente"

      2) Selecciona "Usar las siguientes direcciones de servidor DNS" y ahí pones las direcciones del servidor DNS de tu proveedor de internet.

      Reinicias y nos cuentas.

      Saludos

    5. #5
      Usuario Avatar de arturox
      Registrado
      ene 2005
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      105

      Atención Re: mis paginas no cargan... log.

      porfin kargaron las paginas, segui las rekomendaciones.y todo marchó bien..!!

      salvo por la apariencia, me expliko.. una ves que quise intentar analizar mi Pc. me parece una ventana anexa.. aparece bien. pero no entera.. komo que no esta configurada la apariencia de estas ventanas.. porque hay cosas que quedan fuera.. o no se ven porque la ventana es demasiado pequeña y no se ajusta al verdadero tamaño de la informacion. entonces se ve cortado...


      sobre la entrada 017. aun se mantiene...

      Logfile of HijackThis v1.99.1
      Scan saved at 1:11:53, on 19/01/2006
      Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
      MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

      Running processes:
      C:\WINDOWS\System32\smss.exe
      C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
      C:\WINDOWS\system32\services.exe
      C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
      C:\WINDOWS\Explorer.EXE
      C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
      C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
      C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
      C:\Documents and Settings\casa\Mis documentos\Claudio\prog\hijackthis\HijackThis.exe

      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.cl/
      R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
      R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
      R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
      O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
      O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
      O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab31267.cab
      O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://by103fd.bay103.hotmail.msn.com/resources/MsnPUpld.cab
      O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsClient.cab31267.cab
      O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://acs.pandasoftware.com/activescan/as5free/asinst.cab
      O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{8E6DD89F-F629-4FC5-9864-0E88D0F9AA99}: NameServer = 200.28.4.129 200.28.4.130


      el asunto es que le doy fix.y todo.. " estando conectado" y ahi es donde aparece.

      si no estoy konectado al ejecutar el hijt. no aparece. solo cuando estoy conectado es cuando aparece.y la elimino.. pero al rato despues... internet me falla. ( las paginas no abren...) y tngo k reiniciar.. ... y al ejecutar el programa denuevo " estando desconectado no aparece.." . pero al momento de conectarme vuelve a aparecer.. y ahí se queda..

      he probado en modo seguro, a prueba de fallos.. y con conexion a red... pero aun así no aparece.

      he corrido varios programas para eliminarlo.. pero tmpoko resulta.., el hijckthis. el ewido, etc etc. todos los que recomiendan para lograr sacar esa entrada. pero no se puede..

      necesito ayuda...

      de antemano mil gracias. por que si he proggresado.. =)

      hm..y una duda mas.. como puedo configurar la apariencia de esas ventanas, para que se cuadren con toda la informacion que debiera aparecer? y que no salgan a medias?

      eso seria por ahora.. gracias...Jereque!!!

      salu2

    6. #6
      Ex-Colaborador Avatar de Jereque
      Registrado
      ene 2005
      Mensajes
      8.855

      Re: mis paginas no cargan... log.

      Bueno, el log está limpio, y esa entrada O17 que ahora aparece está bien, así que ya no le des más fix. Las IPs que aparecen ahora no son las del malware sino las de tu proveedor.

      En cuanto a las ventanas, no entiendo muy bien qué te sucede, ¿podrías poner una imagen?

      Saludos

    7. #7
      Usuario Avatar de arturox
      Registrado
      ene 2005
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      105

      Alegria Re: mis paginas no cargan... log.

      la cosa es que derrepente aparecen ventanas donde no sale toda la informacion. osea parece la ventana con informacion de un tamaño menor a las ventanas con escroll porque es mucha la informacion. y donde de la posisbilidad de bajar o subir.. el caso es que en estas ventanas no da la opcion de restaurar.( minimizar. o cerrar.) para uqe se adapte todo el contenido, si no que aparece cortado.


      hm.. creo que tampoco me hago entender.. jeje pero.. hm.. espero quede mas claro , le hice flechas rojas para que veas que es lo que pasa.. .. hay unos menus.. desplegables.. .. pero no se ven.. las indico con flechas..

      de todas formas gracias
      Última edición por arturox fecha: 19/01/06 a las 20:19:52

    8. #8
      Ex-Colaborador Avatar de Jereque
      Registrado
      ene 2005
      Mensajes
      8.855

      Re: mis paginas no cargan... log.


    9. #9
      Ex-Colaborador Avatar de Jereque
      Registrado
      ene 2005
      Mensajes
      8.855

      Re: mis paginas no cargan... log.

      Bueno, al mismo tiempo que te puse el vínculo parece que descubriste como subir imágenes.

      ¿Eso te ocurre al abrir directamente el IE o cuando pulsas sobre un vínculo y se abre una nueva ventana?

      ¿Si pulsas F11 se pone esa ventana en pantalla completa? Si es así ¿al restaurarla puedes cambiar ya el tamaño?

      Saludos

    10. #10
      Usuario Avatar de arturox
      Registrado
      ene 2005
      Ubicación
      Chile
      Mensajes
      105

      Re: mis paginas no cargan... log.

      se abren como vinculo. osea estoy viendo una pagina bien y todo.. y pincho sobre este vinculo . y sale esta ueva ventana ( anexa) pero cortada..

      << al apretar f11 si se pone en tamaño completo...

      pero al minimizarla. se vuelve a perder..

      se puede arreglar.. o es problema de la pagina que provee?

      gracias. de ante mano..!

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo