• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 11

    Mi adaptador de red no funciona

    Resumen del tema: Mi adaptador de red no funciona - Hola, mi problema es que mi notebook no me esta detectando 2 de 3 adpatadores de red y una es el de la red inalámbrica. La tarjeta es un Broadcom 802.11g y el otro es ...

    1. #1
      Usuario Avatar de torresand
      Registrado
      sep 2007
      Ubicación
      México
      Mensajes
      7

      Triste Mi adaptador de red no funciona

      Hola, mi problema es que mi notebook no me esta detectando 2 de 3 adpatadores de red y una es el de la red inalámbrica. La tarjeta es un Broadcom 802.11g y el otro es un adaptador de red 1394 y no se porque no las detecta ya reinstale los controladores, también el HP Wireless Assistant pero nada.

      No se si debería abrirla para checar si estan desconectadas del motherboard.

    2. #2
      Moderadora Gral.
      Avatar de Alyana
      Registrado
      abr 2007
      Ubicación
      España
      Mensajes
      13.003

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      Pero el puerto 1394 es para conexión firewire y no tiene que ver con la conexión de Red aunque aparezca en conexiones de Red y aunque de hecho se pueda conectar dos pcs en red mediante cable firewire casi nadie lo usa para eso.

      Si la tarjeta que ha dejado de detectar es interna comprueba si se aflojó.
      Linux user #467378


      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    3. #3
      Usuario Avatar de torresand
      Registrado
      sep 2007
      Ubicación
      México
      Mensajes
      7

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      Gracias por la aclaración, pero no hay problema si toco el DD? porque la tarjeta inálambrica esta al lado del DD y tengo que moverlo para checar si se desconecto la tarjeta.

      Y otra pregunta ¿en qué más me afecta si no detecta la firewire? porque la verdad del firewire no se nada.

    4. #4
      Moderadora Gral.
      Avatar de Alyana
      Registrado
      abr 2007
      Ubicación
      España
      Mensajes
      13.003

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      ¿y que es lo que te sale en el puerto firewire (1394).. has probado a habilitarlo? este puerto es para conectar dispositivos de alta velocidad y es integrado al igual que los usb ¿como sale en el administrador de dispositivos?

      La tarjeta inalambrica de los portatiles se va con bastante facilidad y debes comprobar que no se ha aflojado y que no se ha soltado la antena.. y comprueba tambien como sale en el administrador de dispositivos
      Linux user #467378


      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    5. #5
      Usuario Avatar de torresand
      Registrado
      sep 2007
      Ubicación
      México
      Mensajes
      7

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      Pues en el administrador el firewire aparecia en conflicto pero parece que ya quedo solucionado y el adaptador de la red inalámbrica no aparece

    6. #6
      Moderadora Gral.
      Avatar de Alyana
      Registrado
      abr 2007
      Ubicación
      España
      Mensajes
      13.003

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      Si el adaptador de Red inalambrico no aparece en el administrador pueden ocurrir dos cosas:

      1- tienes que abrir tu portatil y comprobar si la tarjeta se aflojó de su ranura, suelen estar bastante accesibles consulta el manual de tu portatil para ubicarla exactamente se quita y se pone igual que una tarjeta de memoria y comprueba si se soltó la pequeña antena que va a la placa base. OJO haz todas estas operaciones con el pc desconectado de la corriente y quitada la batería y espera un ratito (5 minutos) para que todo se descargue convenientemente.

      2- Si en el administrador aparece un signo de interrogación referido a dispositivo desconocido de comunicación puede que lo que haya ocurrido es que han desaparecido los controladores de la tarjeta y los tendrás que instalar de nuevo.






      Saludos
      Linux user #467378


      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    7. #7
      Usuario Avatar de el_nesta
      Registrado
      nov 2007
      Ubicación
      Mexico
      Mensajes
      50

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      A mi me pasa algo similar con mi laptop, y creo que la falla está en el switch que activa la Wireless, por que le conecte otra tarjeta inhalambrica del mismo modelo y nada. Espero soluciones tu problema y que sea solo que está un poco salida de la ranura. Suerte

    8. #8
      Usuario Avatar de torresand
      Registrado
      sep 2007
      Ubicación
      México
      Mensajes
      7

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      Bueno ya desconecte la tarjeta de red y no parece estar dañada, lo de la antena dónde lo encuentro?
      Es que tiene 2 terminales y las desconecte y las volvi a conectar y nada

    9. #9
      Moderadora Gral.
      Avatar de Alyana
      Registrado
      abr 2007
      Ubicación
      España
      Mensajes
      13.003

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      La antena solo es un pequeño cablecito que parte de la placa base y engancha en un pequeño pin de la tarjeta como un pequeño broche si tiene dos da igual donde lo conectes
      Linux user #467378


      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    10. #10
      Usuario Avatar de torresand
      Registrado
      sep 2007
      Ubicación
      México
      Mensajes
      7

      Re: Mi adaptador de red no funciona

      Ya chequé los cables de la antena los cambié, desconecte y volví a conectar la tarjeta y nada. En caso de que fuera el switch que enciende y apaga la señal ¿hay alguna manera de arreglarlo o de cambiarlo?

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo