• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Resultados 1 al 5 de 5

    problema con loadlibrary (Solucionado)

    Resumen del tema: problema con loadlibrary (Solucionado) - wenas tengo un problema, siempre q inicio el ordenador me sale este mensaje de error, no se como solucionarlo:( error en loadlibrary ("C:\documents and settings\All users\datos de programa\exmlmpol.dll")No se puede encontrar el modulo especificado...

    1. #1
      Usuario Avatar de shivak
      Registrado
      oct 2007
      Ubicación
      madrid
      Mensajes
      4

      problema con loadlibrary (Solucionado)

      wenas tengo un problema, siempre q inicio el ordenador me sale este mensaje de error, no se como solucionarlo:(

      error en loadlibrary ("C:\documents and settings\All users\datos de programa\exmlmpol.dll")No se puede encontrar el modulo especificado

    2. #2
      Ex-Colaborador Avatar de Anleg_30
      Registrado
      dic 2007
      Ubicación
      Bna-Venezuela
      Mensajes
      10.546

      re: problema con loadlibrary (Solucionado)

      Que tal shivak,

      Realiza la siguiente limpieza:

      • Descarga el CCleaner y el advaced windows care Herramientas - Info Spyware

      • Ejecuta el ccleaner<Leer_manual>en su modo limpiador y en la opccion de registro (realizando su respectiva copia de seguridad)

      • Ejecuta el advanced windows care <Leer_manual>

      • Es recomendable que reinicies luego... .


      Saludos y nos comentas como te fue...........



      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis

      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    3. #3
      Usuario Avatar de shivak
      Registrado
      oct 2007
      Ubicación
      madrid
      Mensajes
      4

      re: problema con loadlibrary (Solucionado)

      gracias anleg_30 hice todo lo que me indicastes pero el problema sigue persistiendo :(

    4. #4
      Ex-Colaborador Avatar de Anleg_30
      Registrado
      dic 2007
      Ubicación
      Bna-Venezuela
      Mensajes
      10.546

      re: problema con loadlibrary (Solucionado)

      Hola shivak,

      Primero prueba lo siguiente:

      Abre Cleaner->menú herramientas->selecciona "Inicio" ->Ubica la llave que hace referencia a la carga del archivo exmlmpol.dll y la suprimes borrando esa entrada. Reinicia y comprueba los resultados.


      Si no te funciona entonces descarga y ejecuta el RegSeeker+<Leer_manual> ejecutalo varias veces hasta que no quede nada (haciendo su respectiva copia de seguridad)


      Me comentas.................>



      Blog | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Antivirus Gratis

      * Síguenos en nuestro Twitter y hazte nuestro amigo en Facebook.
      * Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
      * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.

    5. #5
      Usuario Avatar de shivak
      Registrado
      oct 2007
      Ubicación
      madrid
      Mensajes
      4

      re: problema con loadlibrary (Solucionado)

      muchas gracias por todo ahora si se solucionion con el CCleaner ^^

      gracias por toda la ayuda