Blog Registrarse Manuales Programas Glosario

Regresar   Foro de Spyware » Informática en General » Ayuda General
 

Para evitar Virus, Spyware y otros Malwares, te recomendamos mantenerte informado en: InfoSpyware Blog


Ayuda General Para hacer todo tipo de preguntas que no encajan en ninguna otra categoría

Tema Cerrado
 
Enviar a: Herramientas
  post #1  
Antiguo 21/08/08, 19:57:46
Avatar de Negrita Argueta
Usuario
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Ana, El Salvador
Mensajes: 8
Pregunta Que hay de cierto en este correo????

Hola a todos, bueno, la verdad, puse esto aca porque no se si es verdad, y quisiera que aclararan mi duda...

Me mandaron este correo que dice asi:

URGENTISIMOOOOOOOOOOOO !!!


POR FAVOR, HAZ CIRCULAR ESTE AVISO A TUS AMISTADES, FAMILIA, CONTACTOS !!!
En los próximos días, debes estar atent@: No abras ningún mensaje con un archivo anexo llamado: Invitación de hi 5,
independientemente de quien te lo envíe. Es un virus que abre una antorcha olímpica que quema todo el disco duro C de la computadora. Este virus vendrá de una persona conocida que te
tenia en su lista de direcciones.. Es por eso que debes enviar este mensaje a todos tus contactos.

Es preferible recibir 25 veces este correo que recibir el virus y abrirlo.. Si recibes el mensaje llamado: Invitación de hi 5, aunque sea enviado por un amigo, no lo abras y apaga tu maquina inmediatamente. Es el peor virus anunciado por CNN. Un nuevo virus ha sido descubierto recientemente que ha sido clasificado por Microsoft como el virus mas destructivo que haya existido . Este virus fue descubierto ayer por la tarde por Mc Afee. Y no hay arreglo aun para esta clase de virus. Este virus destruye simplemente el Sector Zero del Disco Duro, donde la información vital de su función es guardada.


ENVIA ESTE E-MAIL A QUIENES CONOZCAS. COPIA ESTE CORREO A UNO NUEVO Y MANDALO A TODOS TUS AMIGOS.

RECUERDA:
SI LO ENVIAS A ELLOS, NOS BENEFICIAS A TODOS

Yo siempre he tenido la idea que este tipo de correos solo es para recolectar direcciones y meterse a los messengers... Sera que este tiene algo de cierto...

Adios, y muchas gracias de antemano
InfoSpyware

  post #2  
Antiguo 21/08/08, 20:10:36
Avatar de Nam
Nam Nam está offline
Moderadora Gral
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Spain
Mensajes: 6.463
Re: Que hay de cierto en este correo????

Hola!

No te preocupes, es un hoax. A mí me lleva años llegando al correo '-.-

Más información aquí:
Hoax: Invitation (Antorcha Olímpica) (falsa alerta)
Hoax "Invitation"
Virus Invitación de hi 5, antorcha olÃ*mpica es falso, hoax, engaño - Ebomar.com
Falso virus antorcha olimpica, invitación hi5 | Tecnologia y Sociedad

Nos comentas

Saludos

Participa en los sorteos del 5º aniversario de InfoSpyware.....() ()

Novedades del Foro | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Políticas del Foro | Blog


* Ayúdanos haciendo una DONACIÓN para poder seguir Ayudando.
* Infórmate de las ultimas amenazas de la red desde: InfoSpyware Blog
* No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.
  post #3  
Antiguo 21/08/08, 21:45:48
Baneado
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 123
Re: Que hay de cierto en este correo????

Que quema todo el disco duro?jajajajajaja que estupideces, pues como ya te dijeron es un hoax pero como dan risa.
  post #4  
Antiguo 21/08/08, 23:17:18
Avatar de AnimexIory
Usuario
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Re: Que hay de cierto en este correo????

Si igualmente amy tambien me ha pasado.
Aunk yo nunk y jamas abro un mensaje.
Por mas k sea una falsa alarma nunk hay que confiarse.

Saludos
Tema Cerrado

Herramientas

Reglas del foro
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is activado
Las caritas están activado
Código [IMG] está activado
Código HTML está desactivado
Trackbacks are desactivado
Pingbacks are activado
Refbacks are activado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Creen que hay mejor foro que este ? Angel Doze Off-Topic 50 07/07/09 05:15:26
Estoy Preocupado de este E-mail y es la segunda ves que me llega. maxiimo Foro de Virus y Spywares 1 20/06/08 15:24:04
imposible eliminar Virtumonte [Analizando thecat_re] heango Foro Oficial de HijackThis en español 3 29/05/08 19:59:32
algo se apodera de mi servidor de correo y manda spam publicweb Foro de Virus y Spywares 2 30/11/07 17:14:19
Mi equipo intenta enviar correo sin mi permiso (Solucionado) JAM69 Temas Solucionados 3 27/06/07 03:05:02




Todas las horas son GMT -4. La hora es 05:21:59.


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31