![]() |
| |||||||
![]() | Registrarse | Lista de usuarios | AntiSpywares | AntiVirus | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| | Herramientas |
![]() | ![]() |
| |||
| Pagina de enlace de ebay Hola queridos amigos ,bueno el problema que tengo o mas bien es una curiosidad es que cuando estoy en algun foro( no de ebay) y quiero mirar un enlace (de ebay)que haya pegado algun miembro de ese foro me lleva a una direcion que es un complemento de la de ebay es decir que para entrar en ella tengo que borrar todo lo anterior a la direccion de ebay pongo un ejemplo el enlace seria este: http://cgi.ebay.com/Canon-Adapter-Tube-LA-DC58H-for-PowerShot-G7-or-G9_W0QQitemZ150230467656QQihZ005QQcategoryZ15215QQ cmdZViewItemQQ_trksidZp1713.m153.l1262 Y al pinchar me sale este: http://clk.tradedoubler.com/click?p(1697)a(1241702)g(16340718)url(http://cgi.ebay.com/Canon-Adapter-Tube-LA-DC58H-for-PowerShot-G7-or-G9_W0QQitemZ150230467656QQihZ005QQcategoryZ15215QQ cmdZViewItemQQ_trksidZp1713.m153.l1262) Como veis me sale primero lo de la pagina :http://clk.tradedoubler.com/click?p(1697)a(1241702)g(16340718)url con lo cual si le doy al enlace completo me sale la pagina en blanco teniendo que borrar todo lo anterior Os agradezco de antemano vuestras respuestas |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
| |||
| Re: Pagina de enlace de ebay El navegador es IE7 Lo de si he probado con otro si te refieres a navegador pues no,pero si te refieres a otras paginas con enlaces de ebay si que me pasa lo mismo Abajo en la barra me pone el simbolo amarillo de listo pero con errores y si situo el cursor sobre el enlace abajo me pone lo quer os comentaba anteriormente http/clk.tradedoubleclick etc.etc SALUDOS |
![]() | ![]() |
| ||||
| Re: Pagina de enlace de ebay Está referido a otro navegador, por supuesto. Prueba con Firefox. Aunque me temo que cuando alguien lleva el enlace de ebay a un foro o a otra web, son los mismos de ebay los que meten esa dirección por delante. Es normal que hagan eso, http://clk.tradedoubler.com creo que es un sitio que genera cookies del tipo espía para confeccionar estudios y estadísticas para empresas del tipo ebay. Te conectan con ellos primero y luego te redirigen a ebay. Muchas empresas tienen acuerdos de ese tipo. Por eso es conveniente mirar antes de hacer click en un enlace, ver lo que pone abajo en la barra de estado, porque en muchos casos estás pasando por un sitio que te recoge información sin que te des cuenta. Lo normal en estos casos es copiar la ruta del enlace con el ratón derecho, pegarla en la barra de direcciones y limpiar antes de transmitir. No hay solución ya que en el enlace está embebidas las dos direcciones. O eso o tienes una infección que te coloca por delante la otra dirección. En Firefox tienes extensiones que te cortan ese redireccionamiento y además puedes controlar y denegar la cookie que te trata de grabar el primero. ![]() |
![]() |
| Herramientas | |
| | |||||
![]() |
Temas Similares | ![]() |
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| problemas cargar pagina (Solucionado) | pirracas33 | Ayuda General | 10 | 09/05/07 13:43:54 |
| Al pinchar en un enlace de Google me lleva a otra pagina diferente... (Terminado) | Cabasoft | Temas Solucionados | 2 | 01/03/07 09:01:34 |
| No puedo cambiar mi pagina de inicio | fernandoSERVER | Foro de Software | 3 | 28/07/06 02:03:22 |
| problema con pagina de incio de spyware | a_perez | Foro de Virus y Spywares | 2 | 24/06/05 16:00:38 |
| Página de inico Search the web! | moloc | Foro Oficial de HijackThis en español | 1 | 27/05/05 20:26:12 |