![]() |
| |||||||
InfoSpyware sortea una T-Shirts |
| Participa en el sorteo por una
"Camiseta Oficial de InfoSpyware" gracias al amigo
Enjuto Mojamuto |
| Ayuda General Para hacer todo tipo de preguntas que no encajan en ninguna otra categoría |
![]() |
| | Herramientas |
![]() | ![]() |
| |||
| duda sobre pagina Hola me gustaría que me ayudaran con una pagina porque quiero saber sino corro peligro entrando en ella o si no me esta haciendo llamadas que yo no permito. miren la pagina es para escuchar estaciones de radio y es esta http://www.usliveradio.com/colorado.html lo que pasa esque cuando le doy click a la estación que quiero escuchar me sale este mensaje se debe ejecutar una aplicación externa para manejar enlaces mms:. Enlace solicitado: mms://live.cumulusstreaming.com/KEXO-AM Aplicación: Real Player si no esperaba esta solicitud, es posible que sea un intento de explotar una vilnerabilidad en ese otro programa. Cancele esta solicitud a menos que este seguro que no sea maliciosa. Ejecutar aplicación Cancelar quiero saber si es seguro o no gracias |
![]() | ![]() |
![]() |
| Herramientas | |
|
|
![]() |
Temas Similares | ![]() |
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Duda sobre los Virus y la Integridad (Solucionado) | Demenc | Temas Solucionados | 7 | 20/09/07 20:19:58 |
| una Duda sobre programa residente de Spybotd | frAnz. | AntiSpywares | 2 | 23/11/06 15:50:20 |
| Duda sobre Norton Ghost 2003 | xxmajijoxx | Foro de Software | 2 | 14/11/06 14:29:44 |
| Duda sobre el firewall del Norton 2006 | mad_ing | Foro de Software | 2 | 18/01/06 16:51:55 |