• Registrarse
  • Iniciar sesión


  • Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
    Resultados 1 al 10 de 11

    Instalé XP y tenia el Vista

    Resumen del tema: Instalé XP y tenia el Vista - Hola. Creo que he cometido la tonteria de instalar el Windows XP cuando tenía el vista instalado, ahora ya no puedo acceder al Vista. Lo que hice: Cree una partición en el disco duro Reinicié ...

    1. #1
      Usuario Avatar de Panchoskacles
      Registrado
      oct 2006
      Ubicación
      México
      Mensajes
      87

      Instalé XP y tenia el Vista

      Hola.

      Creo que he cometido la tonteria de instalar el Windows XP cuando tenía el vista instalado, ahora ya no puedo acceder al Vista.

      Lo que hice:
      Cree una partición en el disco duro
      Reinicié la compu e instalé en la partición nueva el XP professional.
      No borré nada del Vista

      Por lo que he estado investigando, el Boot de Vista es totalmente distinto al de XP y ahora tengo que recuperarlo, solo que no tengo ni la menor idea de cómo.

      El boot que tengo en el XP es:

      [boot loader]
      timeout=30
      default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS
      [operating systems]
      multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

      Nota: con es una DELL nueva no tengo discos de instalación del windows vista, yo creo que los archivos de recuperación deben estar en una carpeta.

      Otra cosa, ahora mi compu (con el XP) después de estar trabajando un rato se pone la pantalla negra y ya no puedo hacer nada más que apagarla ¿qué puedo hacer en este caso?


      De antemano muchas gracias y quedo en espera de vuestra ayuda


      Saludos

    2. #2
      Usuario Avatar de christian_plata
      Registrado
      jun 2006
      Ubicación
      Colombia
      Mensajes
      273

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      Una los discos de recuperaciòn que viene con tu dell, o vuelve a formatear todo y crea nuevas particiones, y de nuevo instalas el vista

    3. #3
      Usuario Avatar de Panchoskacles
      Registrado
      oct 2006
      Ubicación
      México
      Mensajes
      87

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      Hola... no pude iniciar la compu con los discos por que no viene con ellos, ni tampoco la quize formatear por que iba a perder mi compu.

      Investigué y descargue el programa VistaBootPRO_3.3.0.exe... Ingresé a la opción de restaurar archivo de inicio del widows vista y funcionó, ahora ya funciona el vista y el XP (lo encontré en la página http://www.programasfull.net/viewtopic.php?printertopic=1&t=52147)


      Ahora bien, este primer problema ya quedó resuelto, pero el segundo no.

      El problema es que despues de estar trabajando como 30 mins o más la compu se apaga automáticamente... no dice nada, no manda avisos de nada, solo se apaga de repente. ¿Qué puede ser?

      De antemano gracias y quedo en espera de vuestar respuesta.

      Saludos

      Panchoskacles

    4. #4
      Usuario Avatar de christian_plata
      Registrado
      jun 2006
      Ubicación
      Colombia
      Mensajes
      273

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      Bueno tenemos que descartar posiblilidades, instalata el everest y toma registros de la temperatura, y nos comentas

    5. #5
      Usuario Avatar de sroh
      Registrado
      ene 2008
      Ubicación
      Perú
      Mensajes
      19

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      olas tengo el mismo problema pero cuando instalo el VistaBootPro3.3.0.exe no corre me sale error q puedo hacer gracias de antemano

    6. #6
      Usuario Avatar de Panchoskacles
      Registrado
      oct 2006
      Ubicación
      México
      Mensajes
      87

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      Hola, perdona la tardanza de mi respuesta pero estuve haciendo un gran muestreo y la temperatura promedio oscila entre los 44 y 47 grados centrígrados, lo que creo es normal.

      Me parece que es el windows XP Professional, por que solamente con este sistema operativo se apaga la compu, ya hice también pruebas con el Vista y no se apaga repentinamente.

      De antemano gracias por vuestra respuesta

      Saludos

    7. #7
      Usuario Avatar de sroh
      Registrado
      ene 2008
      Ubicación
      Perú
      Mensajes
      19

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      olas jaj no hay problem pero ya logre recuperar el vista solo era un problema con el instador na mas despues muy bueno el programa grcias

    8. #8
      Usuario Avatar de wolfmachine
      Registrado
      mar 2008
      Ubicación
      chile
      Mensajes
      1

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      xd






    9. #9
      Usuario Avatar de sroh
      Registrado
      ene 2008
      Ubicación
      Perú
      Mensajes
      19

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      ola de nvo a toa la gente de nvo por ak para presentarles un nuevo problema :S noc si pueda presentarlo en este mismo tema me avisan necesito ayuda

    10. #10
      Usuario Avatar de Panchoskacles
      Registrado
      oct 2006
      Ubicación
      México
      Mensajes
      87

      Re: Instalé XP y tenia el Vista

      Estimado sroh, creo que no has leido las politicas del foro, por lo que te invito a hacerlo.

      Si tienes algun problema con tu computadora por favor abre un nuevo post, no metas temas donde no corresponden.

      christian_plata, os pido de favor, si no se le va a dar continuidad al tema que inicie den por concluido el post porfavor. Os agradezco vuestra ayuda que siempre me han ofecido.

      Un saludo

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo