![]() |
| |||||||
| Foro Oficial de HijackThis en español Analizamos tu log de HijackThis para eliminar Hijackers, Spyware, Adware, ToolBars, Virus, Troyanos y Malwares en gral. Antes lea las Políticas del Foro de HijackThis. |
![]() |
| | Herramientas |
![]() | ![]() |
| |||
| Hola Mi Navegador Se Puso Lento Y Aparecen Varios Winoldap Por Favor Checar Mi Log mi sistema se cargo un p.s.guard corri ad-ware, spybot, y mi antivirus q es el per 9.04 tambien el SpywareBlaster (que no lo entendi muy bien) ((todos actualizados)) , el tema es que se soluciono todos los problemas pero me al intentar navegar resulta que salen varios errores en la bus}queda de las paginas y al revisar los procesos aparecenvarios procesos de winoldap y el navegador se puso lento Este es el log del hijackthis Running processes: C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\PERSYSTEMS\PERAV\PAV.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\PERSYSTEMS\PERAV\PERVAC.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE C:\WINDOWS\PTSNOOP.EXE C:\WINDOWS\TASKMON.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\SIS630_V1.05\UTILITY\3D\KHOOKER.EXE C:\WINDOWS\LOADQM.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\QTTASK.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\PERSYSTEMS\PERAV\PERTSK.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WINZIP\WZQKPICK.EXE C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WINZIP\WINZIP32.EXE C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\SYSTEM\WINOA386.MOD C:\WINDOWS\TEMP\HIJACKTHIS.EXE R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://balabolka.biz/start.html R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://balabolka.biz/start.html R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,Default_Search_URL = http://balabolka.biz/start.html R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://balabolka.biz/start.html R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = http://balabolka.biz/start.html R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos R3 - Default URLSearchHook is missing F1 - win.ini: load=ptsnoop.exe O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARCHIV~1\SPYBOT~1\SDHELPER.DLL O2 - BHO: msiebnetUK.CBrowserHelper - {1E6CE4CD-161B-4847-B8BF-E2EF72299D69} - C:\WINDOWS\SYSTEM\IB1.DLL O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX O3 - Toolbar: &Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\YAHOO!\COMPANION\INSTALLS\CPN\YT.DLL (file missing) O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme O4 - HKLM\..\Run: [SiS KHooker] C:\Archivos de programa\SiS630_V1.05\utility\3d\khooker.exe O4 - HKLM\..\Run: [CountrySelection] pctptt.exe O4 - HKLM\..\Run: [LoadQM] loadqm.exe O4 - HKLM\..\Run: [HDAudio Driver 1.0] C:\WINAMPA.EXE O4 - HKLM\..\Run: [srvprc] C:\WINDOWS\SYSTEM/srvprc.exe /i O4 - HKLM\..\Run: [svcroot] C:\WINDOWS\SYSTEM\svcroot.exe O4 - HKLM\..\Run: [xkbjaq] c:\windows\system\xkbjaq.exe O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] C:\Archivos de programa\Softwin\BitDefender8\bdmcon.exe O4 - HKLM\..\Run: [BitDefender Virus Shield] C:\Archivos de programa\Softwin\BitDefender8\vsserv.exe O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] C:\Archivos de programa\Softwin\BitDefender8\bdoesrv.exe O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] C:\Archivos de programa\Softwin\BitDefender8\bdnagent.exe O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\WINDOWS\SYSTEM\QTTASK.EXE" -atboottime O4 - HKLM\..\Run: [SurfAccuracy] C:\Archivos de programa\SurfAccuracy\SAcc.exe O4 - HKLM\..\Run: [intell32.exe] C:\WINDOWS\SYSTEM\intell32.exe O4 - HKLM\..\Run: [P.S.Guard] C:\Archivos de programa\P.S.Guard\PSGuard.exe O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe O4 - HKLM\..\RunServices: [PAV.EXE] C:\ARCHIV~1\PERSYS~1\PERAV\PAV.EXE O4 - HKLM\..\RunServices: [BitDefender Communicator] C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Softwin\BitDefender Communicator\\xcommsvr.exe O4 - HKLM\..\RunServices: [BitDefender Scan Server] C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Softwin\BitDefender Scan Server\\bdss.exe O4 - HKLM\..\RunServices: [BitDefender Live! Init] C:\Archivos de programa\Softwin\BitDefender8\bdinit.exe O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Archivos de programa\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background O4 - HKCU\..\Run: [Floppy Master] C:\WINDOWS\wavplay.exe O4 - Startup: Actualización de PER Antivirus.lnk = C:\Archivos de programa\Persystems\Perav\PERUPD.EXE O4 - Startup: PER Antivirus.lnk = C:\Archivos de programa\Persystems\Perav\PAV.EXE O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE O4 - Startup: WinZip Quick Pick.lnk = C:\Archivos de programa\WinZip\WZQKPICK.EXE O17 - HKLM\System\CCS\Services\VxD\MSTCP: Domain = CASE2 O17 - HKLM\System\CCS\Services\VxD\MSTCP: NameServer = 200.48.225.130,200.48.225.146 Saludos |
![]() | ![]() |
| ||||
| Re: Hola Mi Navegador Se Puso Lento Y Aparecen Varios Winoldap Por Favor Checar Mi Log Hola , te doy la bienvenida al Foro de InfoSpyware. Seguí estos pasos para: Eliminar PsGuard - Smitfraud y usa la herramienta DelPSGuard.bat Después nos comentas los resultados en este mismo mensaje. Salu2 Hablándole al mundo en "Twitter"" Novedades del Foro | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Políticas del Foro | Blog * Ayúdanos haciendo una DONACIÓN para poder seguir Ayudando. * Para evitar Virus y Spywares al navegar por internet, USE FIREFOX !! * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro. |
![]() | ![]() |
| |||
| Re: Hola Mi Navegador Se Puso Lento Y Aparecen Varios Winoldap Por Favor Checar Mi Log hola al encender mi pc se inica normalmente pero en el momento de entrar al entorno windows sale una pantalla negra que dice AHORA PUEDE APAGAR SU EQUIPO solo la apague y nada mas no se que paso ahora no puedo entrar al windows de ninguna forma trate paso a paso y me muestra un archivo wininit.exe y sale esa pantalla tampoco puedo entrar en modo a prueba de fallos Creo que voy a tener que formatear el disco c no se que paso gracias |
![]() | ![]() |
| ||||
| Re: Hola Mi Navegador Se Puso Lento Y Aparecen Varios Winoldap Por Favor Checar Mi Log Hola, esto te paso antes o despues de ejecutar la herramienta El archivo wininit.exe pertenece al gusano MSInit el cual es de baja peligrosidad. No se que Win estas usando ya que tu log esta incompleto pero si tenes XP podes intentar restaurar el sistema o iniciar con un disco de aranque y reinstalarle arriba el S.O. Bueno luego nos cuentas. Salu2 Hablándole al mundo en "Twitter"" Novedades del Foro | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Políticas del Foro | Blog * Ayúdanos haciendo una DONACIÓN para poder seguir Ayudando. * Para evitar Virus y Spywares al navegar por internet, USE FIREFOX !! * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro. |
![]() |
| Herramientas | |
|
|
![]() |