![]() |
| |||||||
InfoSpyware sortea una T-Shirts |
| Participa en el sorteo por una
"Camiseta Oficial de InfoSpyware" gracias al amigo
Enjuto Mojamuto |
| Ayuda General Para hacer todo tipo de preguntas que no encajan en ninguna otra categoría |
![]() |
| | Herramientas |
![]() | ![]() |
| |||
| Necesito Ayuda Por Favor HOLA SOY NUEVO AQUI EN ESTE FORO, Y NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE A ELIMINAR UN SPYWARE DE NOMBRE CWF ABOUTBLANK, YA HE UTILIZADO DOS PROGRAMAS ANTI-SPY Y NO PUEDO SOLUCIONAR MI PROBLEMA. ESTOS PROGRAMAS SON SPYBOT SERCH DESTROY Y SPYSWEEPER ESTE ULTIMO SI LOS ELIMINA PERO AL REINICIAR MI EQUIPO VUELVEN A APARECER. ¿QUE PUEDO HACER?. ATTE MARCO TAFOYA PORFAVOR ENVIENME INFO A MI MAIL xne_energia@hotmail.com LES AGRADECERE MUCHO |
![]() | ![]() |
| ||||
| Hola Bueno, puedes empezar ejecutando este programita: CWShredder 2.1 Después descarga y ejecuta el hijackthis e inicia un nuevo mensjae en el subforo indicado pegando tu log para que lo analicemos... Felicidad Novedades del Foro | Antivirus Online | Eliminar Malwares | Políticas del Foro | Blog * Ayúdanos haciendo una DONACIÓN para poder seguir Ayudando. * Para evitar Virus y Spywares al navegar por internet, USE FIREFOX !! * No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro. |
![]() |
| Herramientas | |
|
|