Ver la Versión Completa : Sobre sitio www.180searchAssistant.com


julio_oscar
21/07/05, 18:19:58
Hola,

Quisiera saber si el programa 180search Assistant & Easy Messenger tiene virus; y si se puede instalar solo (sin intervención de mano humana) en la computadora, ya que apareció el ícono en la parte inferior derecha de mi PC, o es que hay algún intruso por aquí.

Muchas gracias anticipadas,

Julio Oscar

ElPiedra
21/07/05, 18:39:28
Hola julio_oscar, el 180searchAssistant su sitio y sus programas son los famosos programas que te instalan adware llamado nCase y Gator los cuales no hay manera de instalarlos sin que se instalen los instruíos.

Estos programas están hechos para ser spywares y no para facilitarle ningún uso al usuario por lo que si los tenes en tu equipo te recomiendo desinstalarlos cuanto antes y ni siquiera visitar su sitio ya que se descargan automáticamente de ese y miles de sitios mas en la red.

Para protegerte no basta solo con un Antivirus ya que este muchas veces no los detecta sino con un Anti-Spyware tipo SpyBot S&D y SpywareBlaster que están protegiéndote activamente.

Salu2

julio_oscar
22/07/05, 13:10:19
Gracial mil por la información. Voy a tomar las medidas necesarias y pasar la voz por acá con respecto a este sitio.

Muchos saludos,

Julio Oscar

© Copyright 2005 - 2008 InfoSpyware ® Todos los derechos reservados.
InfoSpyware Security Blog