Estando en el foro mirando tutoriales me ha salido un cartel con el nombre del foro diciendo " esto no es una broma, eres el visotante 100.00 pinche para ver su premio"
He cerrado la pagina, pues me da mala espina.
Era de http://imageshack.us/
nunca hagas caso a esos anuncios ya que son una forma de insertar malwares a tu pc, te vas con la finta haces click y *%$#&@$% jejeje. no hagas caso, ni aunque esten en este foro. que se me hace raro. un saludo bye.
NaCzAc-ViStA
21/12/07, 09:47:47
Son Banners De Publicidad.La Mayoria No Las Acepta.Otras Si. Si Alguno Tiene Algunos Sitios.No Pidan Banners O Va A Pasar Lo Mismo Que Imageshack.(Me Han Comentado Que En Imageshack Hay Un Banner Del Conocido Adware.Win32.Hotbar..)
Recomendacion:No Hagan Click En Ninguno De Esos Banners De Publicidad.
Naveguen Seguro:Bien:
NaCzAc-Vista
the_big_doc
21/12/07, 09:49:15
g2vito en que foro estabas navegando cuando te salio este mensaje? tenias otras paginas abiertas o solo la de este foro?
tokitovim
21/12/07, 11:59:46
Entro en http://imageshack.us/ es una pagina para subir imagenes pero lo que el vio es solo publicicidad nada importante, hay quente que pica y pincha es este tipo de anuncios con no hacer caso ya esta.
Un Saludo
J3R3M1AS
21/12/07, 13:37:01
imageshack es un hosting, no tiene nada que ver con el foro... solo es el hosting que mas utilizamos para subir imagenes, pero es una pagina totalmente distinta, los banners esos no son del foro
Salu2
Son Banners De Publicidad.La Mayoria No Las Acepta.Otras Si. Si Alguno Tiene Algunos Sitios.No Pidan Banners O Va A Pasar Lo Mismo Que Imageshack.(Me Han Comentado Que En Imageshack Hay Un Banner Del Conocido Adware.Win32.Hotbar..)
Recomendacion:No Hagan Click En Ninguno De Esos Banners De Publicidad.
Naveguen Seguro:Bien:
NaCzAc-Vista
OK. Como os dije no hice caso, lo cerré sin mas, pero lo comento para aclararlo y que el resto de la gente lo sepa.
Saludos.