kitfisto
25/08/07, 22:50:09
Hola,
Qué sabéis de uno de los archivos que instala el pando que parece ser un troyano según el informe de VirusTotal?
http://img11.imagepile.net/img11b/97935pandovirus.jpg (http://img11.imagepile.net/)
Saludos
punkitaso
26/08/07, 00:11:43
Hola...
Pero puedes exponer tu problema ¿?
Hola. Yo lo veo más bien como un falso positivo (http://www.forospyware.com/glossary.php?do=viewglossary&term=20) :Bien:
kitfisto
26/08/07, 06:29:53
Hola,
punkitaso:
Sólo quería saber si tenéis conocimiento de este hecho y qué hay de cierto??
Claw:
Un falso positivo detectado por 5 antivirus? Cómo se sabe si es un falso positivo?
Saludos
Ten en cuenta que son 5 de 32. Además, los más importantes antivirus (Panda, Norton, Karpersky, Avast, etc) no lo detectan.
Sin embargo, si tienes dudas, mejor no lo instales :Bien:
¿Lo descargste de la página oficial?
kitfisto
26/08/07, 14:30:41
Sí. Les he mandado un email y así saldremos de dudas.
Saludos
osckblz2
01/09/07, 08:23:15
hola, el unico problema genuino que involucra el pando son sus banners publicitarios, he leido algunos posts que informan que hipoteticamente cargar banners malignos, lo que puedes solucionar haciendo lo que esta puesto al final de este (http://www.forospyware.com/t106956-3.html#post471284) post salu:2:
kitfisto
03/09/07, 09:38:08
Hola,
He encontrado esto en una web donde le preguntaban al soporte técnico de pando:
Hello
Oovoo is one of our bundled partners, and from everything we can tell, this trojan warning appears to be a false positive. We are working with them to get this issue resolved, but you can safely ignore, or if extra paranoid delete the oovoo installer without affecting regular Pando use . I apologize for the inconvenience.
-
Peter
Pando Support
Thanks for Sharing~
Creo que el tema está resuelto.
Saludos