Ver Mensaje Individual
  post #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/08, 06:32:00
Dros Dros está offline
Usuario

Mi antivirus no borra los virus q tengooooo!!!!!!!!

PORFAVOR NECESITO AYUDA MI ANTIVIRUS NO BORRA LOS VIRUS Q TENGO O NO C SI SON VIRUS...PERO NO ME DEJAN JUGAR.....SIEMPRE Q ENTRO A UN JUEGO SE PONE LENTO....O....NO PUEDO USAR EL TECLADO.....CREO Q MI IPOD TIENE VIRUS..... :( ......aqui copio todo lo q pasa con el antivirus(es el NOD32 version 3301(20080727) ):

C:\pagefile.sys - error opening (File locked) [4]
C:\Documents and Settings\Administrador\NTUSER.DAT - error opening (File locked) [4]
C:\Documents and Settings\Administrador\ntuser.dat.LOG - error opening (File locked) [4]
C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat - error opening (File locked) [4]
C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG - error opening (File locked) [4]
C:\Documents and Settings\NetworkService\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat - error opening (File locked) [4]
C:\Documents and Settings\NetworkService\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG - error opening (File locked) [4]
C:\System Volume Information\MountPointManagerRemoteDatabase - error opening (Access denied) [4]
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\EventCache\{E54AC2 D4-61C7-482B-A13B-4315820EFD84}.bin - error opening (File locked) [4]
C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\edb.log - error opening (File locked) [4]
C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\edbtmp.log - error opening (File locked) [4]
C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\tmp.edb - error opening (File locked) [4]
C:\WINDOWS\system32\config\default - error opening (File locked) [4]
C:\WINDOWS\system32\config\default - error opening (File locked) [4]
Responder Con Cita