Ver Mensaje Individual
Antiguo 28/02/08, 16:45:49
Anica Anica está offline
Usuario

Re: Qué puedo hacer??

Hola Agustin!!

Esto va de mal en peor, tampoco puedo acceder a los nuevos links que me dejaste, y el virus persiste.

He vuelto a hacer un karspersky,aquí te lo dejo.

Ya me dirás.

Salu2

jueves, 28 de febrero de 2008 22:42:45
Sistema operativo: Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 2 (Build 2600)
Kaspersky Online Scanner versión: 5.0.84.1
Ultima actualización: 28/02/2008
Registros en la base antivirus: 585549

Configuración del análisis
Analizar usando las siguientes bases estendidas
Analizar archivos verdadero
Analizar bases de correo verdadero

Objetivo a analizar Mi PC
C:\
D:\
E:\
G:\

Estadísticas
Número de objeros analizados 51145
Virus encontrados 1
Objetos infectados 11 / 0
Objetos sospechosos 0
Duración del análisis 00:50:34

Bombre del objeto infectado Nombre del virus Última acción
C:\WINDOWS\system32\config\system.LOG Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\software.LOG Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\default.LOG Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SAM.LOG Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY.LOG Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\AppEvent.Evt Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SecEvent.Evt Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\Antivirus.Evt Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\Internet.evt Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SECURITY Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SOFTWARE Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SYSTEM Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\DEFAULT Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\config\SAM Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\drivers\atapi.sys Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING1.MA P Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING2.MA P Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\MAPPING.VER Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.MAP Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.MAP Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\OBJECTS.DAT A Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\wbem\Repository\FS\INDEX.BTR Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\edb.log Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\CatRoot2\tmp.edb Object is locked saltado

C:\WINDOWS\system32\h323log.txt Object is locked saltado

C:\WINDOWS\Temp\Perflib_Perfdata_75c.dat Object is locked saltado

C:\WINDOWS\Debug\PASSWD.LOG Object is locked saltado

C:\WINDOWS\Sti_Trace.log Object is locked saltado

C:\WINDOWS\wiaservc.log Object is locked saltado

C:\WINDOWS\wiadebug.log Object is locked saltado

C:\WINDOWS\WindowsUpdate.log Object is locked saltado

C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\ReportingEvents.lo g Object is locked saltado

C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\EventCache\{A55A15 B0-D079-47D1-A5F3-CB09091300CD}.bin Object is locked saltado

C:\WINDOWS\SchedLgU.Txt Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Microsoft\Network\Downloader\qmgr0.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Microsoft\Network\Downloader\qmgr1.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\NetworkService\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\NetworkService\ntuser.dat.LOG Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\NetworkService\NTUSER.DAT Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\LocalService\Configuración local\Historial\History.IE5\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\LocalService\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\LocalService\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\LocalService\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\LocalService\Cookies\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat.LOG Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\ntuser.dat.LOG Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Temp\~DFB0C8.tmp Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Temp\~DFB0D1.tmp Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Temp\~DF1989.tmp Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Temp\hpodvd09.log Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Temp\~DFBD8F.tmp Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Temp\~DFB63.tmp Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Temp\WCESLog.log Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Historial\History.IE5\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Historial\History.IE5\MSHist0120080227200802 28\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Historial\History.IE5\MSHist0120080228200802 29\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Historial\History.IE5\MSHist0120080224200802 25\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5\708R95XT\mando[1].htm Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Archivos temporales de Internet\Content.IE5\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows\UsrClass.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Media Player\CurrentDatabase_360.wmdb Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Feeds Cache\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Configuración local\Datos de programa\Microsoft\Windows Live Contacts\anaalegre4x4@hotmail.com\real\members.stg Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___aurora beltran - clases de baile.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___cigarrito.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___aurora beltran y eva rada - 2001 - directo euskalduna - 14 - entre llamas(2).mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___aurora beltran y eva rada - 2001 - directo euskalduna - 08 - chicas fuertes.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___fito y fitipaldis - por la boca vive el pez.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___05-soldadito marinero.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___01 - fito y los fitipaldis - siempre estoy soñando - emg - elitemusic org.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___extremoduro & fito y los fitipaldis - en mi nube azul.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___05 viene y va.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___09-acabo de llegar-www mp3-es com.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___fito y los fitipaldis un tributo a radio futura - la negra flor.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___fito y los fitipaldis - quiero beber hasta perder el control.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___fito & fitipaldis - un buen castigo.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___03-como pollo sin cabeza-www mp3-es com.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___06 - fito & fitipaldis - corazon oxidado - emg - www elitemusic tk.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___11-medalla de cartón-www mp3-es com.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___02 me equivocaria otra vez.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___04 - fito paez & rita lee - ojos rojos.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___11 a 1000 km.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___fito y los fitipaldis - perro viejo.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___marea-cada noche-tributo a barricada.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - en blanco y negro.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___rosendo y barricada - loco por incordiar.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___reincidentes-no hay tregua.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___boikot-okupación.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___los muertos de cristo - manifestacion.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - animal caliente.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___a las barricadas (1).mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___nucleo terco-barricada roja.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___07 el sapo del cuento.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___12 tan facil.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___01-tu nombre.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___dc70.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___03 - campo amargo.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___01 - no pongas el culo.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___09 vieja satisfacción.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada & extremoduro - deja que esto no acabe nunca.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - sofokao.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - el ultimo vagon.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - por instinto 13_-_revuelta_de_piedras.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - pasión por el ruido.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - rejas.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Escritorio\descargas ares\___ARESTRA___barricada - insolencia 05 - pólvora.mp3 Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Cookies\index.dat Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Datos de programa\$_hpcst$.hpc Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\Datos de programa\SUPERAntiSpyware.com\SUPERAntiSpyware\SUP ERANTISPYWARE.LOG Object is locked saltado

C:\Documents and Settings\Cristian\ntuser.dat Object is locked saltado

C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\DATA\log\nshield.log Object is locked saltado

C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\DATA\aswResp.dat Object is locked saltado

C:\Archivos de programa\Alwil Software\Avast4\DATA\Avast4.db Object is locked saltado

C:\Archivos de programa\tmp10542439.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp10542419.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2009779.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2009920.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2009930.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2009960.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2010821.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2010270.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2011131.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp1978284.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

C:\Archivos de programa\tmp2024410.exe Infectados: Backdoor.Win32.Small.cwc saltado

Análisis completado.